Красивое платье где???

Скоро нам 2 годика, вот мама и озадачила себя мыслью как же нарядить дочу??? На годик у нас была пышная многослойная юбочка и маечка с цветами цвета юбки. Можно конечно и на сейчас из этой же серии, но другого цвета нарядиться, но хочется чего-то новенького и необычного, чтобы ни как у всех. Просто платье не хочется. Поделитесь идеями.

Levkinkot
но хочется чего-то новенького и необычного, чтобы ни как у всех. Просто платье не хочется

извините, но вы сами себе противоречите. Хотите чтобы "не как у всех" и при этом обращаетесь со своей просьбой "ко всем" %)
Понятие красивого платья у всех разное...мы вот на год в красивые платья наряжались, на 2 тоже будем. По моему кроме юбок и платьев человечество пока ничего нового не изобрело %)

мне так эти платья "принцесса" или "невеста" не нравятся.
в дирижабле в некоторых магазинчиках были интересненькие модели

Вот мне тоже не нравятся платья принцессы и невесты. Мы в год были вот в таком наряде. Сейчас хочется подобное, но не такое

ну так я и говорю сходите в дирижабль

а это "принцесса"? %)

нет :)

lulekj
нет

ну значит пишу автору в личку :)

Мне вот эта марка одежды нравится. www.my-choupette.ru У меня мальчик, стараюсь из каждой коллекции что-нибудь прикупить. В Екатеринбурге есть несколько интернет-магазинов.

в дочки и сыночки в фан-фан много привезли всего..

Уника
В Екатеринбурге есть несколько интернет-магазинов.

А какие, напишите в личкку,плиз :)

Nadin-ka

отправила

А можно мне тоже в личку адреса интернет-магазинов???? Пожалуйста

девочки, наберите в яндексе "choupette", отметьет регион "Екатерибург". Это не сложно.

Мы на 2 года в дирижабле купили шикарное платье ручной работы, магазинчик не помню названия.. где-то внутри он запрятан, не вдоль лестниц.
Стоило 2800 платье+повязка на голову+перчатки (их доча не надела)
Колготочки там же в тон подобрали.
Блистали на Новый год, на день рождения, на всех елках и до сих пор доча наряжается дома "в принцессу" :)

Уника
"choupette"

В дирижабле опять же есть отдел

Офигеть какие цены на платья %)

Заказываю в распродажу на американских сайтах по 8-10 долларов + доставка

жду за 500 руб такую красоту

polly88888888
Уника
"choupette"
В дирижабле опять же есть отдел

ага. И еще мне сказали, что в Фан-Фане есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы