специфические вопросы про летний отдых с ребенком

собираемся в Турцию летом. Ребенку будет 1,10. Уже отели присмотрела. ..
Но тут меня осенило...
1) смешно, но дело в том, что сын не ходит на горшок, а от памперсов сразу писюн болит :( дома приходится вытирать лужицы пока.
Вот как быть то? Сомневаюсь, что до лета сын научится ходить на горшок без проколов - так, чтоб с ним можно было и у бассейна поиграть, и погулять сходить, или в игровой зал...
а в памперсах, да еще в жару....даже представить боюсь :(
Как выйти из положения? мне тут сказали, что нас из отеля выгонят, если будем им лужицы делать... Не ехать что ли??

2)И еще вопрос про воду. Кто с детьми ездил - где брали воду для ребенка и какую? не представляю, что он будет пить, чем каши разводить (он часто ест, поэтому придется пару раз дополнительно своим кормить)? местную воду из ресторана давать боюсь и не хочу. Там продается детская вода? или с собой брать 5литровую бутыль?? :=-O:

1. До лета еще много времени, может и сдвинется горшочное дело. А если нет. - купите упаковку хороших памперсов- трусиков японских, будете их в игровой комнате надевать и в номере - там кондеи, не жарко.
    В бассейне - спецтрусики для купания, однозначно, писать в бассейн - свинство. По тамошней летней жаре сорокаградусной и высоченной влажности вы с малышом много не нагуляете, на пляж под навес, перебежками обратно в отель и вечерний променад, вот и все. Это если летом, а не в мае - весной там не сильно жарко.
    Воду там продают бутилированную, ее и пьют и готовит тоже на ней.

мя
а в памперсах, да еще в жару....даже представить боюсь

да нормально в памперсах в жару. по поводу "писюна" попросите хирурга посмотреть, почему сразу все болит

мя
Как выйти из положения? мне тут сказали, что нас из отеля выгонят, если будем им лужицы делать... Не ехать что ли??

выбирайте отель с керамическим покрытием в номере, а не ковровым

мя
где брали воду для ребенка и какую?

покупали бутылированную.
как, впрочем и себе

мя
Там продается детская вода?

а недетская не подойдет? %)

шпингалeтки (ex Митридат)
может и сдвинется горшочное дело

надеюсь на это очень :)

Лиса-Алиса
по поводу "писюна" попросите хирурга посмотреть, почему сразу все болит

дак смотрели не раз уже. баланопостит у нас, сказали памперсы не носить.
3 часа в памперсе - и уже покраснение :(

Лиса-Алиса
выбирайте отель с керамическим покрытием в номере, а не ковровым

че т смотрю - везде почти ковровое, надо кардинально пересмотреть варианты

Лиса-Алиса
а недетская не подойдет? %)

фиг ее знает, какая она там? не хочется всяких проблем с животом...

а с собой нельзя взять воду? это совсем дикость?

мя
а с собой нельзя взять воду? это совсем дикость?

Я беру дочке местной детской водички пару бутылочек всегда с собой (в багаж) на первое время, а там покупала бутылированную воду и кипятила её, после пить давала кипяченую, каши тоже кипяченой разводила.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 15:22

Olisaa
кипятила её

где кипятили?

мя
где кипятили?

чайник маленький дорожный с собой имеется)

мя
Вот как быть то? Сомневаюсь, что до лета сын научится ходить на горшок без проколов - так, чтоб с ним можно было и у бассейна поиграть, и погулять сходить, или в игровой зал...
а в памперсах, да еще в жару....даже представить боюсь

Господи, вот проблема-то - старые махровые полтенца дома есть? Нарежьте из него салфеток, ну и сшьете из них вкладыши в трусы, и все луж не будет. Ну или купите уже готовые - типа непромокашек или мульти дайперсов.

Tasya917
сшьете из них вкладыши в трусы

о, вот дома у нас так - пеленки подкладываем.
вот думаю, может, марлевых купить подгузов, чтоб не так позорно, а то с полотенцами в отеле

Tasya917
мульти дайперсов.

да на них тоже может быть плохая реакция. там же тоже все преет, если я правильно понимаю...

Tasya917
Господи, вот проблема-то

че т почитала щас - кажется уже, совсем и не проблема :)

осталось вопрос с водой решить....

мя

Обожемой, это Турция, продается там вода. Неужели вы еще и бутыли с собой попрете? :=-O:

я ездила в турцию с ребенком в 6 мес. - абсолютно не заморачивалась. Набирала кипяченой воды, потом ее остужала и давала, на ней же смеси делала+ с собой маленький чайник был на всякий случай. Использовала еще бутилированную воду. Ребенок в памперсах был, но не часто. Начинайте потихоньку приучать у горшку, чтобы хотя бы знать когда он захочет в туалет)

мя
а то с полотенцами в отеле

У меня они сшиты в виде прямоугольников и пришиты сразу к трусам.

мя

Tasya917
мульти дайперсов.
да на них тоже может быть плохая реакция. там же тоже все преет, если я правильно понимаю...

ну если ребенок у вас по 3 часа в них мокрый ходить будет, то конечно преть все будет, а если менять после каждого пописа, ничего не вспреет. Я не предлагаю вам их с непромокаемыми трусами носить, купите просто вкладыши Мультидйперс и вкладывайте их в обычные трусы. Они хоть прелично выглядят не как марля ужасная и не натирают в отличие от марли.

Мы ездили в Турцию,когда мелкому было 4 месяца.Поили его кипяченой охлажденной водой.каши тоже разводили кипятком,которые на завтраке всегда есть для чая-кофе.проблем с животиком не было )
а пардон.каши мы уже в другой поездке разводили.в 4 то месяца титьку тока жували и водичку пилиСообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 16:54

1. В номере вытирала тряпкой, на пляже всем было пофиг, отель был семейный, детей много , никто и не замечал. В ресторане и поездках куда либо в колясках, просто сидел на впитывающей простынке, просто берите с собой влажные салфетки и больше сменной одежды.
  2. Брала чайник и кипятила бутылочную воду.

1)Доче был 1 год 5 мес, памперсы брала только на дорогу туда(аэропорт и автобус) и обратно. Было точно также :" В номере вытирала тряпкой, на пляже всем было пофиг, отель был семейный, детей много , никто и не замечал. В ресторане и поездках куда либо в колясках, просто сидел на впитывающей простынке, просто берите с собой влажные салфетки и больше сменной одежды." в номере на большую кровать нам постелили наматрасник, доча спала с нами, стелила клеенку и пеленку, либо впитывающую простынку. КУпались в обычных трусиках, гуляли тоже без памперсов. Горшок с собой брали, но редко удавалось поймать струю ))). В номере был ковер, за лужи никто не ругал и не выгонял, старалась сразу промокнуть их.
2) в номере всегда была бутылочная вода, в ресторане - соки детские, вода кипяченая, ну и титя нас спасала)))

Molly_Apriori
каши тоже разводили кипятком,которые на завтраке всегда есть

С собой на завтрак коробку каши брали и там разводили?

A_I_V_saint
больше сменной одежды.

да уж думаю, надо шортов штук 15 запасать на день

июньская
вода кипяченая

с животиком все хорошо было?

Девочки, спасибо всем за советы! А то на самом деле такие глупые проблемы, но проблемы же

мя
15.02.2012 17:51специфические вопросы про летний отдых с ребенком
мя

Molly_Apriori
каши тоже разводили кипятком,которые на завтраке всегда есть

да.так и делали )а че такого то-удобно )

мя

В хороших отелях на завтрак есть каша, и омлет, и блинчики, и йогурты, и булки, и сыр много-много чего вкусного и свежеприготовленного. Зачем коробочные каши?
Воду прямо в номер доставляют бутылированную, чистую питьевую.
С собой побольше трусиков х\бешных и обойдетесь без памперсов.

каша коробочная,детские пюрешки тоже были в ресторане(несколько разных видов), с животом проблем не было. Ребенок питался в основном фруктами, оладушками, хлебом ,омлетом,детскими пюрешками и титей. Малоежка она у нас.
Не переживайте. Для меня самое сложное было это перелет -расстояние между сидениями было маленькое, ребенок спал на руках, было некомфортно ни мне,ни ребенку, ни мужу. Да и дети другие плакали по очереди)))Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 22:38

nadik974
Зачем коробочные каши?

мы просто только такие и ели-нам было 9 месяцев.

Вот прям картина маслом: всю семью в трусишках с надувными кругами на себе - выдворили из отеля!!!! потому что ляля писается!!! НЕ смешите меня, не бывает такого!!!!

1. ляля летом в жару меньше писает, хоть и пьет много. (мы летали нам был 1.4)
  2. пеленочки одноразовые в коляску и в кроватку.
  3. вечером на ужин и на диско - памперс.
    Я сначала тоже переживала - как буду ловить струи? А потом расслабилась: сидишь обедаешь в ресторане на улице - только слышишь рядышком в креслицах детских - журчат ручьи!!!! Просили протереть стул и и дальше обедали. и все так!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы