Как проходит комиссия в Радуге?

Что делают с ребенком на комиссии в Радуге для ортопедического садика? Насколько тщательно осматривают, раздеваться надо, что спрашивают?
На что вы жаловались?
Опишите плиз подробнееСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 11:01

Сначала идете к ортопеду и неврологу, раздеваться надо, смотрят тщательно ребенка, затем карточку.
Далее была общая комиссия, там психолог общается с ребенком, все слушают, но моя мелкая еще была 1.10 было, в комнату туда не пошла, тогда психолог вышла и начала с ней беседовать, как зовут, сколько лет и тд. Потом задания давала, формы-цвета-вкладыши всякие, как собаки-кошки там разговаривают, просила их называть животных....

Аноним
На что вы жаловались?

у моей плоско-вальгус + миотония. но это и жаловалась :)

У нас сразу была общая комиссия в 2010г. правда проходили. Принесли обходной лист со спецами, всю соответствующую документацию (по инвалидности). Минут 10 с ним общались, вопросы задавали, цвета показывали игрушки.... Собственно все. Вышли мы за дверки, они заключение составили и выдали нам его.

ходили в январе задавали вопросы и всё минут 15 потом вышли подождали заключение и усе

Velvet

в 1,10 спрашивают сколько лет и как зовут?и что ваш ребенок ответил? :=-O: мы пойдем туда,нам еще будет без 5 дней 1,9 года,моя вот на такие вопросы не ответит! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы