кто заказывал коляску трость в Москве?

Девочки, голова кругом, хочу заказать коляску трость Baby Care City style в Москве. Но они не знают габариты коробки, написали примерные, а транспортная рассчитывает стоимость доставки 1500-2000, но это же много, в магазине сказали, что будет 300 рублей. Кто что скажет.

e_katerina76
а транспортная рассчитывает стоимость доставки 1500-2000,

что за транспортная?
ПЭК хорошая компания. 20 кг перевозили за 200 рэ.

Деньга
ПЭК

вот туда и звонила, они 1500 насчитали, вес-то всего 7 кг %)

ну не знаю..... я тысячу раз заказывала в Москве и коляски, и автокресла и т.д доставка не более 500 р. всегда была. в грузовозофф позвоните

вам цену то должны примерную в интернет магазине уже сказать, они же не первый раз наверное коляску в наш город отправляют...)) поинтересуйтесь у них

Marmelado4ka
вам цену то должны примерную в интернет магазине уже сказать

в чем и фишка! в магазине говорят 300 р, а в тк рассчитывают 1500-2000

Marmelado4ka
грузовозофф

узнаю

e_katerina76
в магазине говорят 300 р, а в тк рассчитывают 1500-2000

все верно, вам досатвка и выйдет эти 300р...
много раз заказывала из москвы, в том числе и 20 кг коробка с коляской приехала ПЭКом за 450 р ;)

MoneyPenny

спасибо, успокоили :)

MoneyPenny вам досатвка и выйдет эти 300р...

+1
заказывала Джип в Москве, перевозка Деловыми линиями обошлась 300 с копейками. в районе 15 был вес, что ли (с зимним конвертом)

e_katerina76
грузовозофф

В прошлом году отправляли коляску ПЭК, перевозка обошлась около 500 рублей.
На прошлой неделе расчитывала доставку батута ПЭК из Москвы 450 забор + 300 перевозка + 250доставка до квартиры
У Грузовозофф 800 забор груза + 300 перевозка. Доставки до квартиры у них нет
Деловые линии : 500+250+350
Желдорка: 700+200+400

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы