Бесплатная лекция по детской психологии "Поощрение и наказание"

Ласто4ка
На этой лекции были 3 знакомые! Понравилось! В собое обсуждали.

152g
Я ходила в январе - мне лекция понравилась

рада, что ошиблась :)

Есть еще 5 мест

и я бы сходила :)

Miss Arambol
да, были с ю-мамы

я была, никакой рекламы и бадов, исключительно про оказание первой помощи. Спасибо!
а лекцию "Как воспитать ребенка осторожным" будут повторять? 11-го не получилось у меня, а послушать хочетсяСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 12:45

и я очень хочу сходить, напишите мне - где-куда-когда. Спасибо!

sienna
а лекцию "Как воспитать ребенка осторожным" будут повторять? 11-го не получилось у меня, а послушать хочется

+1 напишите мне емли повторять будете

на первой тоже была

Интересно, напишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 13:07

"Как воспитать ребенка осторожным" будем повторять в марте. о точной дате сообщу дополнительно!

я

Вы пишите как Аноним -я Вам инфо в личку не могу отправить.

и мне напишите в личку :)

18 числа не получается, как узнать когда будут следующие лекции?

мне, пожалуйста, тоже напиите

Отписалась

И мне напишите пожалуйста где будет проходить лекция

осталось 2 места

Vikulizm
Потом нашла я компанию по названию и...... тему не просто закрыли - её стёрли с лица ю-матери в хлам

ну.. никто же не запрещает взрослым тетенкам, пришедшим на лекцию, и обнаружившим неладное - развернуться и уйти. я во времена молодости своей (лет 10назад) при поиске работы несколько раз нарывалась на "работодателей" интересных.. заходила - слушала максимум минуты 2-3 и уходила без особых разговоров.. никто ни разу цепями к батареям не пытался приковать ради удержания... головы то никто ж дома не оставляет вроде...
мне интересно - я схожу.

archik

времени жалко и нарушение правил форума было бы. Хорошо, что тут не так всё :) Я просто проявляю бдительность

тоже хочу

я тоже была на этой лекции, мне понравилось! на лекции разобрали все самые часто встречающиеся (не дай бог, конечно) ситуации. никакой рекламы и бадов Лекцию вел врач, мы даже попытались его и по другим вопросам, помимо безопасности, поспрашивать.
конечно не скажу, что все, что там было, я услышала впервые, все-таки и в школе ОБЖ было и к рождению ребенка я готовилась, НО эта такая информация, что ее освежать и приводить в систему надо постоянно. потому как в критической ситуации мозги иногда отказываются работать, а как раз этот момент им работать и надо, как никогда. я рекомендую ;)

еще место осталось? возьмите иеня!

Я хочу,ооочень,пожалуйста возьмите меня!!!

И я хотела бы сходить

Группа на 18 февраля набрана.

не успела, а так хочется. В следующую группу пригласите :)

я бы тоже сходила :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы