Как продержаться....

Устала от постоянных болезней ребенка..... ну не вылазит он из них последние 2 месяца. Мне его очень жалко и я все делаю для того чтоб он выздоровел и не болел, но.... я так устала.... :boom: Последние 3 недели по ночам практически не сплю.... (температура высокая, потом больницы....), вся вымоталась, изнервничалась... эти постоянные врачи, лекарства, из дома никуда не выйти... а он все рыгает и температурит... и истерит... у меня уже сил никаких нет.... Выписались вот из больницы, записались уже к иммунологу, лору с отитом, гастроэнтерологу с животом и желудком, невропатологу с повышенной нервной возбудимостью и на узи еще надо.... Кто был в такой ситуации, поделитесь опытом переживания все этого кошмара... Попью успокоительное, схожу в церковь.... поддержите,а.... :y_0008:

У нас почти так же.Нужен хороший доктор и правильное лечение,чтобы не погрязнуть во всех этих болезнях.

эхо

Сил Вам и терпения. А Вашему малышу скорейшего выздлровления!!!! ;) Когда болеет ребенок это хуже просто не куда. Пусть муж Вас хоть в выходные отпускает пройтись самой а он с ребенком побудет. А Вы с подругой хотя бы на 2 часика в кафе кофе попить.

Данилара
просто не хватает душевных сил.

Не хватает... иссякли, при этом чувствую себя плохой матерью.... :(
Спасибо за поддержку.... силы и терпение уже на исходе.... хоть бы выспаться разок - уже счастье....

эхо
при этом чувствую себя плохой матерью..

Да Вы что такое говорите Вы самая лучшая мама на свете для своего чада!!!!!! Он Вас точно не на одну другую не променяет ;)

где вы все это цепляете? в садике? есть возможность отказаться от него - все равно дома сидите?

мы в прошлом году начиная с мая по окт всё болели и болели,потом с окт перестали и вот 3мес не болели и вот опять бронхит....только вылечили и сегодня опять захрипел сын %) терпения вам,к иммунологу мы ходили а толку то :( сейчас ликопид пьём,и в нос назоваль плюс перед выходом куда нить.

эхо
хоть бы выспаться разок

спите днём,пока ребёнок спит вообщем.я на дом забила полностью и муж меня понял,каждую минутку дремала по возможности.

эхо
уже счастье....

счастье что ребёнок у вас есть,а выспаться успеем ещё ;) дедушка наш говорит всегда,если ребёнок никогда не болеет значит он ди*ил

эхо
силы и терпение уже на исходе

А у Вас есть подруги или бабушка рядом? Могут они остаться с ребенком а Вы поспите? Сон это важно для Вас.

Jil
где вы все это цепляете? в садике? есть возможность отказаться от него - все равно дома сидите?

у меня сын в садик не ходит и тоже частооо болеет

у меня сын в садик не ходит и тоже частооо болеет

Да дети болеют это да...но я так понимаю что у автора уже долгое время....вот в чем проблема. :(

Сил Вам, здоровья Вашему малышу и терпения.

zmeya77
но я так понимаю что у автора уже долгое время....вот в чем проблема. :(

мой с мая по окт в прошлом году болел не переставая толком.продержалась.главное не размазаться,а то совсем тяжко будет.

.главное не размазаться,а то совсем тяжко будет

+++++++согласна но бывают минуты полного отчаенья. В это время нужно поддержка. А мне помогпает просто пройтись одной хотя бы 1 часик. Просто что бы тебя не кто не трогал,не дергал. Но у каждого по разному.

Jil
где вы все это цепляете? в садике?

ага... в садик пошли... день в садике, 2 недели дома....., но после последних больниц в садик уже не пойдем... уж очень тяжело....

zmeya77
А у Вас есть подруги или бабушка рядом?

подруги семейные, бабушка с дедом в области.... приезжают иногда, отпускают в магазин... но когда температура высоченная или рвота постоянно, не больно-то кого в гости позовешь и с кем-то оставишь.... просто боишься.... все самой надо проконтролировать и лучше меня за ребенком все равно ухаживать никто не сможет....

zmeya77
бывают минуты полного отчаенья

вот оно уже и есть.... не видно ни конца ни края....

мой с мая по окт в прошлом году болел не переставая толком

почему?

эхо
лучше меня за ребенком все равно ухаживать никто не сможет....

Вот в этом то все и дело! Может стоит себя побаловать чем нибуть вкусным? Что давно себе не позволяли...любимый салатик или пероженое. Может так? :)

эхо
не видно ни конца ни края....

нет уже видно иконец и край. Скоро весна!!!!!А там и лето!!!! И все будет отлично у Вас с ребенком!!!!!

У меня такое ощущение, что болеет пол-города :( Дочь тоже месяц целый с небольшими перерывами болеет. Без больниц и прочего, ттт, но тоже реально выматывает. Не превыкла я к такому совсем %)
Читала типо выбросы и смог подгадили. Ну и повылезали всякие болячки у народа. Знала б, как убить кашель этот противный, голыми б руками б..... :y_0021:

Vikulizm
Знала б, как убить кашель этот противный, голыми б руками

Вот вот.... %)

zmeya77
И все будет отлично у Вас с ребенком!!!!!

Спасибо за поддержку... )))

эхо
Спасибо за поддержку

А про пироженки подумайте :y_0022: А я просто уж простите за простоту напилась уже после всего даже и не ожидала...но помогло.

эхо
почему?

а кто его знает,начилось всё с пол-ки подхватили там стрептодермию,и пошло поехало то одно то другое.вот мы в садик в сент пойдём я всё думаю кааааак кааааак же мы переживём это %)

у нас таже фигня с болячками, с окт до сих пор болеет, самое большое 2 недели отходили. Я думаю, что у меня нервная система скоро слетит и привет сумашедший дом. Думаю его летом на море везти,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы