С дитем в филармонию.....

Девочки, у меня подруга говорит мол они с дитем в филармонию с 9 месяцев ходят. Я вот сегодня сходила, одна, там так громко! Может кто знает - есть специальные программы для деток? кто ходил? ;)

так может в детскую филармонию на концерт в ползунках?

:=-O: да нет... во взрослую.... а кстати про детскую чето тоже не слышала? там тока концерт в ползунках или еще че интересное? как детки смотрят?

LionMOTHER
да нет... во взрослую....

ой.. я вас умоляю...
никто не пустит младенца в обычную филармонию

Tigrа
ой.. я вас умоляю...

:=-O: ну вот я тоже думала.... может и в детскую канешно

Tigrа

+++

LionMOTHER
да нет... во взрослую.... а кстати про детскую чето тоже не слышала?

дак вы сначала разберитесь в какую
конечно в детскую, про которую вы не слышали

LionMOTHER
может и в детскую канешно

о чем тогда большие глаза?
В детскую ходили в 1,5 года, пойдем послезавтра еще раз - в 2 года
Очень нра

а во взрослую со скольки лет дети?

polly88888888
дак вы сначала разберитесь в какую

просто она ни слова не сказала что в детскую... вот я и подумала :(

а мы идем 29 февраля Концерт для ползунков Идем первый раз это наш первый выход в свет нам годик

LionMOTHER
а во взрослую со скольки лет дети?

У Филармонии есть детские абонементы, самый младший возраст (на который рассчитан самый первый або, "Знакомство") - 6-8 лет. Я с сыном начала ходить в его 5+, но он у меня подготовленный несколькими годами музыкального развития. С дитём младше 4-5 лет Вас с большим скрипм туда пустят, если вообще пустят - и правильно, ребенок должен себя вести соответственно, это не ползуночные концерты..

а что там происходит на этом концерте в ползунках?

стеша
мы идем 29 февраля Концерт для ползунков

и мы! в 10. сыну 1, 5 будет.

LionMOTHER
просто она ни слова не сказала что в детскую... вот я и подумала

просто подруга не подумала, что для лялек какие-то варианты возможны, вот и не уточнила, в какую именно филармонию :)

Там показывают инструменты, рассказывают сказку под музыку вроде. Я сама не была, у меня няня с ребенком ходили, моей был 1.2 где- то. Няня сказала, что очень много деток там(30чел). Детки разные, некоторые бесятся, кричат громко, плачут. В итоге им было слышно не очень хорошо. Мы еще ходили в кукольный в 1,6. В зал под крышей. Нам очень понравилось. Правда людей было очень мало.)

LionMOTHER
а что там происходит на этом концерте в ползунках?

в поиске есть куча тем.

мы 2 раза были на этих концертах. Идея хорошая, но ее воплощение оставляет желать лучшего. [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]Тыц[/a]Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 12:15

Rebeline
в поиске есть куча тем.

спасибо за вашу ссылочку с поиском. я почему им не пользуюсь потому что у меня по дурацкому вылазит все время как одна тема и мильон страниц. а тут глянула что у вас по темкам так удобно разбито. поняла что в настройках чето не то, разобралась. спасибки. буду юзать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы