Фото на загранпаспорт

Ребенку 1,4, буду делать паспорт старого образца. Вопрос - где таким малышам фото делать? Фиг усадишь ведь! Поделитесь отзывами :)
и еще может кто в теме - в какие дни и часы в в-и р-не принимают документы? ну и сами документы какие? (я правильно понимаю что св-во о рождении, о заключении брака, прописка, анкета-заявление, госпошлина и фото 4 шт.?)

mamusenka
. Вопрос - где таким малышам фото делать?

в обычном фотоателье. делала 2-х месячному ребенку на паспорт фото без проблем. ребенка держала я у себя на коленях. за головой ребенка (между мной и им) - лист белой бумаги. все нормально прошло, небольшие огрехи (вид мамы сзади) - убрали в редакторе перед печатью заказа.

mamusenka
Ребенку 1,4, буду делать паспорт старого образца. Вопрос - где таким малышам фото делать? Фиг усадишь ведь! Поделитесь отзывами

Да везде где и взрослым. Обоим делала в таком возрасте, ничего усидели не с первого раза правда.

archik
ребенка держала я у себя на коленях. за головой ребенка (между мной и им) - лист белой бумаги

mamusenka
где таким малышам фото делать? Фиг усадишь ведь! Поделитесь отзывами :)

в любом фотоателье
себе сама делала всей семье - из подходящей фото просто подогнать под документ и размытие сделать (если умеете в ФШ немного творить)

mamusenka
в какие дни и часы в в-и р-не принимают документы?

это по районам разные. Мы в Орджо недавно сдавали на мелкого.

и копии этих документов, что перечислили, плюс оплаченная пошлина. Можно почитать на оф. сайте гос. услуг.

я взяла свое фото (сделано было летом на даче), скинула на флэшку и отнесла в фотоателье. Главное, чтобы ребенок на фото смотрел прямо, вперед, сидел ровно (ну, и все-такое) и, чтоб фотка цветная было. Еще хорошо, если качество фото было хорошее. И всё. Делают быстро. А еще это значительно дешевле. Я и фотку мужа также сделала.

все подробности: как заполнять, куда сдавать и какие документы нести смотрите на официальном сайте (уфмс-урал). Получать паспорт на Крылова,1. На это тратиться минут 10.

НатаВшик
я взяла свое фото (сделано было летом на даче), скинула на флэшку и отнесла в фотоателье. Главное, чтобы ребенок на фото смотрел прямо, вперед, сидел ровно (ну, и все-такое) и, чтоб фотка цветная было. Еще хорошо, если качество фото было хорошее. И всё. Делают быстро. А еще это значительно дешевле. Я и фотку мужа также сделала.

спасибо, но таких фото нет, везде криво-косо или с соской
вот только одну нашла более менее... как думайте?

Нормально Будет видно на фотке только голову и немного футболки. Качество вроде тоже неплохое. А попробуйте дома пофоткать еще. Может получится. Принесете несколько фоток в фотоателье, там выберут. ;)

мы взяли фотку, когда сын ехал по саду на машинке. Там всю зелень обрезали, края размыли. Получилось супер. Но правда он был там такой серьезный, т.к. ехал на новой машинке, только что подареной. Я еще попросила, чтоб эту обработанную фотку скинули мне на флэшку. Дак они скинули, бесплатно. :)

70 руб. вроде стоили 4 эти фото

спасибо, попробую завтра, себе сделаю и покажу эту фотку, не прокатит - пойдем с ребенком в фотоателье

mamusenka
не прокатит - пойдем с ребенком в фотоателье

да почему не прокатит? прокатит))

могу сделать вам ;) распечатаете потом в любом фотоателье за 5р ;)

вот какая красотень вышла, мне кацца лучше чем в салоне :)
распечатать нужно размером 10*15Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 18:14

вау,как здорово получилось! вы мастер)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы