Ларингит.Кашель.Нужен совет!

Ребенку 1.2
Ларингит уже около 2 недель...так то почти уже вылечились,но ночью,ближе к утру начинается кашель...у кого было так же посоветуйте хорошее ср-во от кашля.Принимаем Тонзилгон...ну что то улучшений не вижу(

Ингаляции пробовали

ингаляции хорошо помогают с Лазолваном, побольше давать пить....

аноним
Ларингит

Светулечная
Лазолваном

%)

ингаляции делали...
кашель именно ночью начинается..может кто то именно лек-во знает какое то?

эреспал + ингаляции влажный воздух

\~\~KlubНичН@я\~\~
ингаляции делали...
кашель именно ночью начинается..может кто то именно лек-во знает какое то?

конечно, знаю.
врач называется

Побольше пить давать, холодный влажный воздух (увлажнитель на всю мощь)

ингаляции с лазолваном 2 раза в день с интервалом 8-12 часов

• теплое питье, теплая минералка, теплый чай, да хоть просто теплая водаСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 15:34

я счастлива!
Побольше пить давать, холодный влажный воздух (увлажнитель на всю мощь)

+++++
Скорей всего сушит ночью вот и кашлять начинает, не бойтесь сделать в спальне попрохладнее и влажность побольше.

Лежали мы даже в больнице с ларингитом,вот что нам выписал врач на дому :мы делали ингаляции с беродуалом(10капель)+лазолван(25капель)+физ.раствор(2мл.)это назначается из расчета веса ребенка, мой весит 11,5кг(умывать ребенка после ингаляции и дать попить немного),еще 3 раза в день Эреспал или Акскорил. Если кашель влажный Тонзилгон уже не нужен,только ингаляции и Эреспал или Акскорил. Ночью кашель все равно будет пока не пройдет совсем,т.к. ночью ребенок дышит активно и находится в гориз.положении(хорошо,если нет соплей),можете положить ребенка на свою подушку во время сна,корпус тела приподнимается,лучше становиться дыхание))) Выздоравливайте)))
Р.S.: Эреспал давать не меньше 10 дней,даже ели кашель пройдет,т.к.нужно закрепить лечение :)

вообще лучше конечно обратиться к хорошему педиатору (мы платно это делали) перестать за 4-5 часов вечером делать ингаляции, я последний раз в 18.00 дела, а в 22.00 мы спим, т.к если вы перед сном или незадолго сделаете, в горле все размокнет и начинается кашель.Если ребенок спит в кроватке, под голову положить что-нибудь наклон около 30 градусов, если с вами, то на подушку.Остаточный кашель еще около 2 недель у нас был, пили Эреспал, но лучше не экспериментировать, обратитесь к врачу.

Zолотая

врач нам посоветовал Тонзилгон...да и врач у нас такой блин..что лучше без ее рецептов.

спасибо большое всем!

Маялися ларинготрахеитом 3 месяца. Приступы кашля соо стенозом были только ночью и ближе к утру. В больнице не лежали.
Намного позднее увидела нижеприведенные видеолекции, много переосмыслила, но уже все прошло, жалко что в то время не попались мне эти ролики.
Вдруг, кому поможет. Про бронхит есть еще хорошее, сами поищите, кому надо. :)

Комаровский видео

1. Кашель
    video.mail.ru/mail/yuliya_fedorishina/_myvideo/1.html
    www.youtube.com/watch
  2. Коклюш
    http://www.youtube.com/watch?v=cvdDBV4W9G0&feature=relatedСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 09:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы