Реакции на прививку (корь,кроснуха,паразит)

Мамочки, хочу спросить у кого как было? Поставили прививку во вторник, в среду поднялась температура до 39. Сегодня тело местами покрылось пятнами, очень похожими на крапивницу. А также живот и спина в мелкую сыпь. У кого что-то похожее было? Как-то боролись? Думаю вызывать ли врача или у меня просто паника?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 14:47

Может паротит? ;)

Вызывайте врача.
У сына никакой реакции не было на прививку.
А вы фенистил-зиртек-зодак давали перед прививкой?

К прививке готовились? Обычно за 3 дня до прививки рекомендуют антигистаминные препараты попить, и после 3 дня, а так да может всё таки паротит?

так вакцины живые
поэтому в инструкции ведь и написано- начиная с 6-го дня могут быть кореподобные или краснухоподобные высыпания на фоне небольшого подъема температуры тела плюс катаральные явления
это нормальное течение вакцинального периода
но врача вызовите
пусть посмотрят

Flystranger
Обычно за 3 дня до прививки рекомендуют антигистаминные препараты попить

вообще впервые об этом здесь узнала :=-O:
но вроде всегда обходилось тьфу-тьфу

eab81
Поставили прививку во вторник, в среду поднялась температура до 39. Сегодня тело местами покрылось пятнами, очень похожими на крапивницу. А также живот и спина в мелкую сыпь. У кого что-то похожее было? Как-то боролись? Думаю вызывать ли врача или у меня просто паника?

я когда своему ставила (импорт) - мне врач сразу сказал: могут быть реакции, похожие на протекание заболевания (кашель, сыпь, температура) вплоть до 20-го дня после прививки. В ЛЮБОМ варианте проявления - ПОКАЗАТЬ ребенка врачу. И для того, чтобы врач сказал, что с этим делать, и для фиксирования состояния и реакции в карте.

у моего ничего не было. но если бы было - я бы сразу показала ребенка.

ставила своей, ничего не было

zaushenka
вообще впервые об этом здесь узнала
но вроде всегда обходилось тьфу-тьфу

Хорошо что обходилось, у меня старшая только с ними првивки переносила, рседняя без них спокойно, маленькому ещё не ставили нельзя нам пока, у всех организм разный, препаратов куча, они не навредят, а если уж что, облегчат, ведь реакция на прививку неадекватная, это есть аллергическая реакция, у нас даже на манту была аллерги что ужас ужас

ставили в прошлый четверг(2,02), вроде все спокойно, но я еще наблюдаю пока

eab81
(корь,кроснуха,паразит)

зато,ни один паразит не страшен будет

циничная бестия
зато,ни один паразит не страшен будет

а ставили приорикс????

eab81
паразит

повеселил

У нас вот как было. Очень опасно.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
На след.день к вечеру все ОК

у нас была такая реакция на 15 день после вакцинации еще взбухли лимфоузлы затылочные и покраснело горло, доктор сказал реакция на прививку, лечение как при простуде. Ставили приорикс.Сходите к врачу обязательноСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 18:43

аналогично на 10 день, мерзкая прививка :(

реакция на эту прививку может проявиться в течении 7 дней после вакцинации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы