Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
анализ мочи?
с баночкой бегать? :)
а на горшке подловить?
а Соня у вас пока на горшок не писает сама? значица, бегать придеца
у меня просто Марик с дикой радостью соглашаеца написать куданить в нестандартную емкость%) но у него и устройство другое:D
есть мочеприёмники, в аптеках продаются.
для девочек существуют мочеприемники, в аптеке стоят 13р.
для мальчиков тоже :) так, на всякий случай :)
ребенка взять на руки и подержать над баночкой, взяв под коленки (насколько понятно не знаю, написала), ну как обычно дитя к раковине подносишь, лицом от себя, подогнув ему ножки - так и перед баночкой потанцевать, у нас с утра обычно хорошо получается после просыпа. Устройства у нас тожа другие, но как еще пописать девочке в банку - не представляю...
Аня,я с горшка всегда сливаю..проканывает
мочеприемник сегодня спрашивали в аптеках - нигде нету :(
попробуем её с банкой подловить,
а какой кол-во для анализа нужно?
вчера пописила: горшок у нас стоит в ваной между раковиной и унитазом, она забралась на унитаз, оперлась руками об раковину и начала писить, прямо в горшок :D
эквилибристика:D
мой тож исполняет всякую фиготу...особенно, канеш забавляют его попытки сознательно написать, например, в канистру с питьевой водой%) ксчастью, пустую:) или в шняжку от конструктора и гордо нести енто выливать в унитаз:D
ужис :D
нам такое не грозит в силу анатомических особенностей :)
о, прикольно, попробуем так :)
а с горшком-то не дружите?
а толку???
мы дружим
недавно вот с 6,30 до 9 утра пыталась надоить ссячек... Фиг!
не псиате и псе%) не в баночку не в горшек когда поняла что от нее хотят ваще псиать перестала
точнее по пять капель и все%) так и не сдали
у барышни оказалось свое мнение:D Я свою всегда на горшок сажала, лет в 5 помнится еще проканывало%) А сейчас попа в горшок ужо не лезет, а недавно сдавать надо было - я ее в ванну засунула и баночку подставила. Ну большая ведь мадам уже, 7 лет, все ей объяснила, она все поняла. Но и то только с третьего раза получилось...
Нам вот тоже предстоит. Пока что, придумала только приклеить мочесборник, а прямо сверху памперс надеть. Утром, когда ребенок еще готов часок вздремнуть или так поваляться.
она не садится когда её специально хочешь посадить :(
у вас наверное получится :) моя утром встает, открывает мне пальчиками глаза, приносит мои футболку и шорты и бежит на кухню с криками - кака! как! (каша! каша!)
:D Боюсь, у нас тоже не получится, но надеяться не вредно.
у нас в больнице потребовали анализ мочи, причем сказали - пока не сдадите, не выпишем. дали баночку, мочеприемника нет. и у ребенка случилась писательная забастовка - не хочет в баночку писать и всё тут, орет, истерит. так вымыла миску, сполоснула кипячоной водой, поставила миску в горшок, так и собрали, хороший был анализ.
Вот у меня такая же мысля была в последний раз, а то не смогли сдать анализ :(.
Раньше все было отлично - мочеприемник прицепил, и вперед.
А тут ребенок забастовал. Мочеприемник не надо, над банкой мы не могем, только на горшок. Промучились полчаса над баночкой, ребенок вырвался, сбежал в угол с родным горшком и все испортил :D. В следующий раз миску стерилизовать буду %).
трюк с ванной не прошел %)
будем по утрам ловить с баночкой :)
а нам еще свежие какульки на дисбак сдавать...
ой про какашки мы даже не мечтаем:)
это не реально в нашем случае:)
а мы еще до кучи какаем 1 раз в два дня, преимущественно по вечерам %)