Перелеты, коляска Quick smart easy fold. Что еще посмотреть?

здравствуйте девушки! очень нужны ваши советы. ребенку 1,2. через несколько месяцев предстоит лететь на самолете. ближе к зиме снова. поэтому задумалась поменять свою прогулку на что-нибудь очень компактно-самолетное. смотрю quick smart easy fold. складывается, конечно, фантастично. и весит мало. но есть только в инет-магазинах. может кто-то видел ее живьем? как ткань? может ее в екб где-то продают, чтобы глянуть. сегодня катала еще и peg perego pliko mini. вроде тож ничего.
главный вопрос - что брать с собой в поездки? очень очень прошу совета.

Да уж, актуальна тема для меня... я вот поделюсь своими мыслями... думаю между Inglesina Trip и Silver Cross Fizz

Zakovirka
quick smart easy fold

как то богажничек маловат... особенно если отдых пляжный... ведерки-совочки не влезут наверно ;)

Zakovirka
quick smart easy fold

у нас такая коляска. Ткань нормальная. Довольны. есть еще вопросы - спрашивайте!

Krotishka
Inglesina Trip

в инете тож ее смотрела. вроде тож понравилась. но сегодня видела в теремке, она там выглядит так, как будто на ней уже парочку детей откатали %)

Krotishka
как то богажничек маловат

вот как раз это не смущает, отдых не пляжный, буквально фотоаппарат туда бросить.

Xomik
еще вопросы - спрашивайте!

очень волнует широкое ли у нее сидение? ребенок не скатывается? остальные факты о ней вроде на яндекс.маркете нашла...

Тоже хотела купить колясочку Квик Смарт для отпуска, но не нашла ее у нас, в итоге купили Сильвер Гросс Физ, очень довольны. Отъездили в ней уже два лета. Предполагали, что будем брать только в поездки, так как есть еще полноценный прогулка, но ребенок хотел ездить только в трости, поэтому вылазили из нее только к снегу. Инглизину трип тоже смотрела перед покупкой, внешне она мне очень понравилась, но в качестве коляски для путешествий показалась тяжелой.

у меня Микролайт. нравится

Мы летали с GEOBY C922. Проблем не возникло - до самолета едет, из самолета едет, складывается одной рукой, ребонок в коляске спит хоть два, хоть три часа, все удобно.

четыреждымама
Проблем не возникло - до самолета едет, из самолета едет, складывается одной рукой, ребонок в коляске спит хоть два, хоть три часа, все удобно.

А коляски надо перед входом в самолет сдавать? Или у вас ребенок в самолете в коляске спал?

На сколько я знаю

KatyaMak
перед входом в самолет сдавать

Zakovirka
quick smart easy fold.

Суперская коляска для поездок. Если по песку не надо ездить - берите, не пожалеете. Багажник внизу на удивление вместителен, хотя тоже казался маленьким. Есть еще карман большой сетчатый на спинке, тоже много чего влезало. Колеса прорезинены, прямо как по маслу едет и не гремит. Скадывать двумя руками придется только, но не вижу проблемы. Раскладывается одним взмахом. Реально маленькая в сложенном виде. Есть сумка-переноска.
Ребенок не скатывается - ремни безопасности есть. Сидение нормальное. От солнца хорошо капор закрывает, если надо.
Ручка удобная - для одной руки хорошо.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 12:48

Да, коляски сдают перед входом в самолет. А вот получают уже часто вместе с багажом. Несколько раз видела как выдавали сломанные. У нас самая простая из Ашана за 750 рэ. Сломаем не жалко. Выдержала уже две поездки ;)

Совсем мелкие летали с сестринской Макларен, а подросли себе Инглезину Трип купили, летаем, всё ок))

большое спасибо всем за отзывы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы