Частое мочеиспускание

Добрый вечер. Девочки, подскажите, что с моим сыном. Ему год, последние дня три очень часто писает. За 15 мин мужет раза три пописать... Иногда и много, иногда по чуть чуть. У мальчишек вообще бывает что-то вроде цистита??? Я все думаю, что может это от того, что он много воды пьет, водохлеб в общем, но не шесть же раз в час писать...

Мой начинает часто писить если не услежу и на полу долго сидит или пол прохладный и он босиком долго бегает.Вроде не так холодно но и этого почкам хватает.

это может быть как инфекция мочевых путей, так и неврология. к нефрологу и неврологу. но сначала сдать ОАМ

MamaMu
Я все думаю, что может это от того, что он много воды пьет, водохлеб в общем, но не шесть же раз в час писать... Когда много пьет каждые 5 мин писает. Когда мало пьем реже писаем. Я по этому поводу даже не гружусь. Сами попейте много воды!! Посмотрите насколько часто писить будете

ElenaH
Когда много пьет каждые 5 мин писает. Когда мало пьем реже писаем. Я по этому поводу даже не гружусь. Сами попейте много воды!! Посмотрите насколько часто писить будете

ну воду то он всегда пьет, месяцев спяти, а писает то последние три дня :)

Пуська
сначала сдать ОАМ

Это завтра и сделаю, у меня направление уже есть на ОАМ.

у меня дочь тоже часто писает, но по чуть-чуть, ходит на горшок сама, и я думаю, это просто связано с тем, что она не терпит, а как появляется чувство помочится сразу идет и ссыт ну и еще у неё целый ритаул-развлечение ходить мыть горшок

Ещё вспомнила, что у нас на неделе памперс на улице сильно протек, комбез тоже промок. Скорее всего простудился?!

цaрaпкa
цaрaпкa

Он у меня вообще не воспринимает горшок когда писать хочет, он туда только какать ходит и то когда я посажу

Модератор, закройте тему, пожалуйста. Я все прочитала, что мне нужно было

MamaMu
Он у меня вообще не воспринимает горшок когда писать хочет, он туда только какать ходит и то когда я посажу

++++

Пожалуйста, удалите тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы