Частые истерикина пустом месте.

Сил моих уже нет, аж трясет когда ребенок ребенок на полу истерит. Ребенку год и 5, вот уже кк неделю просто мозг мне выносит, что делать уже и не знаю. Раньше спокойно укладывались спать самостоятельно, положишь спать с игрушкой, поворачивается на бочек и засыпает. Теперь если его положить мы можем страшно реветь, орать потом если никто не обращает внимание засыпает.
Или сидит сам с собой играет, упала у него машинка, падает на пол и орет,. просто громко орет. Вот, что такое происходит? Если, что то ему не дать, он то же орет. Муж уж то же не может, нервы просто у всех на придели. Хотела выходить на работу, ребенка в садик. Теперь уж думаю хоть до 2-х лет дома посидеть.
До этого пробовали в миник ходить. неделю отходили идеально ттт. Потом заболели, вот уже недели 2 дома без вылоздно сидим. То я ветрянкой заболела, то сын. Может проблема в этом, устал сидеть дома?

у нас почти тоже самое, только на 1,2, тоже затянувшийся орви у нас+ зубы 4 сразу лезут %) , но я думаю, это временно. Вам терпения! Мы спасаемся улицей, на улке так не истерит, ну и если начинаются такие истерики - спокойно выхожу из комнаты, прихожу только когда проорется, а если сразу к ней бежать и на ручки брать - начинает орать еще сильнее. Ну и у нас еще гв - им тоже спасаюсь в такие моменты. Успокойтесь, все мамы через это проходят :)

Юлюша
Юлюша

Зубы то же лезут и пока на гв. Были только начные кормления, а теперь добавились и частые дневные. Хотела сворачивать уже, вот теперь думаю.

Юлюша
у нас почти тоже самое, только на 1,2, тоже затянувшийся орви у нас+ зубы 4 сразу лезут , но я думаю, это временно. Вам терпения! Мы спасаемся улицей, на улке так не истерит, ну и если начинаются такие истерики - спокойно выхожу из комнаты, прихожу только когда проорется, а если сразу к ней бежать и на ручки брать - начинает орать еще сильнее. Ну и у нас еще гв - им тоже спасаюсь в такие моменты. Успокойтесь, все мамы через это проходят

100%

у нас тоже самое нам тоже 1,5 истерит постоянно , у нас зубы лезут.Психует по любому поводу.Уже сил нет сдерживаться, но еще терплю все думаю про то что скоро эти истерики закончатся :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 13:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы