В баню

Очень хочется ходить в баню, с ребенком, хотя бы раз в неделю - чтобы бассейн был, и парилка хорошая.
Поделитесь - - есть у нас в городе приличные сауны, бани? куда можно ходить?

с ребенком я бы не рискнула в сауну идти... может узнать в спорткомплексах каких-нибудь? в верх-исетском вроде была парилка. мы ходим у свекров в деревне, очень нравиться! сидит на пологе немного, потом в тазике, такая сразу чистенькая, розовенькая, а пахнет как вкусно! не ребенок, а ватрушка:)

мама ленина
с ребенком я бы не рискнула в сауну идти...

+++

мама ленина
мы ходим у свекров в деревне, очень нравиться! сидит на пологе немного, потом в тазике, такая сразу чистенькая, розовенькая, а пахнет как вкусно! не ребенок, а ватрушка

мы в бане с 1,5 мес ребенкиных, сейчас подросла, дочке очень нравится.

В верх-исетском есть занятия в бассейне с детьми и сауна вроде.
Еще на Шаумяна, 80 тоже самое при детской поликлиннике.

дык вот нет у нас настоящей деревенской бани((
Ну а что конкретно можно в бани подцепить? Я поизучала - и так поняла, что кроме грибка на ногах особо то и не передается ничего Будем в сланцах.
А ребенку уже 3 - не ляля которая все облизывает... Вот и думаю про сауну с бассейном ))

Nastucha1
В верх-исетском есть занятия в бассейне с детьми и сауна вроде.

Сауны при детском бассейне нет. Ходим туда сейчас.
Раньше ходили на Опалихинскую- там есть. Сейчас вернуться туда хотим, из-за сауны как-раз- очень классно поплавал- погрелся- поплавал- погрелся ;)

вообще то должно быть погрелся-сходил в душ-поплавал... что за кайф в поте/грязи плавать? я брезгую если чесно. купаюсь в море, верю что там чисто) хотя с ребенком поедем летом на море, думаю в "лягушатник" все равно залезет

мама ленина
что за кайф в поте/грязи плавать?

во все басиках как минимум душ есть,если нет сауны ;)

the next
Сауны при детском бассейне нет. Ходим туда сейчас.

Блин, а на сайте пиут что есть((((
Хотели туда пойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы