памперсы для плаванья есть?все для бассейна

может у кого есть остатки я куплю от 7 кг , искать нет времени, или может сланцы пляжные у кого есть 13 см , или жилет для плаванья на годик. куплю...

У меня есть 10-16 кг либеро. одна пачка открытая (4 шт) и одна целая (6 шт)

VIKYSIK1105
может у кого есть остатки я куплю от 7 кг

так купите лучше спец. плавки для бассейна. цена вопроса вроде 350 рэ (покупала в декабре) - гораздо дешевле, чем эти спец.памперсы постоянно покупать.

аноним
так купите лучше спец. плавки для бассейна.

лелька-мамка
У меня есть 10-16 кг либеро. одна пачка открытая (4 шт) и одна целая (6 шт)

нам большие будут мы 9 кг жопка худенькая

аноним
так купите лучше спец. плавки для бассейна. цена вопроса вроде 350 рэ

а если на ссыт там же побежит наверно по краям все а тут хоть впитывает

Мы с рождения в бассейн ходим, мне кажется в памперсах для бассейна не удобно, трусы лучше.

VIKYSIK1105
а если на ссыт там же побежит наверно по краям все а тут хоть впитывает У памперса резинки тоже не плотные- в воду зашли и в памперсе мокро. Это скорее защита чтобы какахи в воду не убежали .

АнЖе
в бассейн ходим, мне кажется в памперсах для бассейна не удобно, трусы лучше.

трусики- на ножках резиночки, внутри между слоями ткани что-то типа клееночки.

Е-мое! Никогда бы не подумала в бассейн спец подгузы.... надо же.... даже не слышала о таких..... :=-O:

А где такие продают? Подгузники и трусы специальные??

У меня есть 8 памперсов для бассейна, размер 7-12 кг. Могу отдать, все равно валяются без дела. Живу на ВИЗе

аноним так купите лучше спец. плавки для бассейна. цена вопроса вроде 350 рэ (покупала в декабре)

где купить можно?

Вроде в Детском мире видела (Гринвич)

Nastucha1
трусы специальные??

я в мазекее покупала

Tasya917
У меня есть 8 памперсов для бассейна, размер 7-12 кг. Могу отдать, все равно валяются без дела. Живу на ВИЗе

спасибо большое мы уже опробовали в трусиках сходить .

Кому нужны памперсы для купания. Либеро 9-12 кг. 2 пачки новые, а 1 открытая.Отдам чисто за символическую плату. Живу за Химмашем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы