Кому лечили зубки под наркозом-загляние пожалуйста

Девочки, кому лечили зубки под наркозом?Нам 1г и 10мес.Как это вообще проходит?Как они отходят от наркоза?Наблюдают потом за ними или сразу домой отпускают?Родители во время лечения присутствуют?Очень переживаю %)

мы лечили чуть по старше вас были наркоз вводили при мне потом когда она отрубилась меня выгнали лечили 40 минут я все это время плакала в коридоре потом ее вынесли в палату там она отходила 3 часа и отпустили домой сейчас прошло уже три года носим съемные протезики.....нам 6 удалили и 4 вылечили

вот зачем вы ребенка по смертельно опасный наркоз подводите? мы прекрасно лечили и без наркоза, да несколько раз надо подержать, но это стоит того. Если вам дырочку сделать то атм сверлят полминуты всего и вообще быстро 1 зуб делают, еще мы фторировали и серебрили, обрабатывали озоном, все зубы целостности. А за несколько приемов ребенок уже привыкает к стоматологу и дальше вообще все легко.
п.с От наркоза можно и не очнуться.

Лечили старшему сыну дважды под общим наркозом-главное знать точно вес ребёнка.Сейчас моему"малышу" 13 лет,ходим к стоматологу редко,но как на праздник,т.к. в детстве не напугали.А я сама их до сих пор боюсь.Не переживайте!!!

ромашка-мамашка
6 удалили и 4 вылечили

извините, но как вы до такого довели ребенка?

Волшебница
А за несколько приемов ребенок уже привыкает к стоматологу и дальше вообще все легко

Но вот если даже просто показывать зубки отказывается?сразу в рев.Как держать то????рот ведь открытым не удержишь,опасно все таки с инструментом то

Ленада
извините, но как вы до такого довели ребенка

Ну вот у нас похожая ситуация.Стоматолог вовремя не оказал нужного лечения.Зубы мгновенно пришли в негодность

ромашка-мамашка
мы лечили чуть по старше вас были наркоз вводили при мне потом когда она отрубилась меня выгнали лечили 40 минут я все это время плакала в коридоре потом ее вынесли в палату там она отходила 3 часа и отпустили домой

+100

Ленада

это не мы довели а врачи разводили руками на Данила Зверева типа ни че не понимаем а сгнили они у нас от антибиотика аугментин называется он......который пропили в 9 месяцев от бронхита........

Настуська

вы где лечить будете?если собрались лечить делайте это как можно быстрее нам сказали еще чуть чуть и все перешло бы на зачатки постоянных зубов и тогда всю жизнь ребенок бы ходил со вставленными зубками а так мы поставили протезики дочке очень нравится и к стоматологу щас ходит с большим удовольствием показывает ей все что та просит....не бойтесь идите лечите все будет хорошо...

не переживайте. лечили тоже под наркозом, врач сказал, что наркоз сейчас делают хороший, не то что был раньше. Никаких галлюцинаций после него нет, отходняка тоже. Лечили в 9ке.

ромашка-мамашка
а так мы поставили протезики

нам про протезирование ничего не сказали....

у меня у подруги сыну делали какой-то седативный наркоз, он типа более щадящий, если ничего не путаю его как капельницу ставят и как вытаскивают ре сразу приходит в себя. но это не из дешевых удовольствие, вроде около 4 тыр только наркоз, но не уверена
если интересно напишите в личку я уточню

Настуська
нам про протезирование ничего не сказали....

Протезы ставят на важные для жевания зубы, на передние не ставят точно.

OksanaZ
на передние не ставят точно.

кто вам такое сказал а как ребенок яблоко кусать будет например?Как раз и ставят протез ставят на те места где удалили зубки... ;)

ромашка-мамашка
кто вам такое сказал а как ребенок яблоко кусать будет например?Как раз и ставят протез ставят на те места где удалили зубки... ;)

Сказала заведующая стоматологией областной. Очень хороший специалист, у дочки удалено 2 передних зуба сверху, я интересовалась можно ли? Она ответила нет, кусает прекрасно и яблоки и морковь, никакого дискомфорта не испытывает, просто боковыми зубками :)

Мы лечили в 1 год 1 месяц в Бонуме, под общим наркозом. У сына гипоплазия эмали.Тут дело не в

Ленада
как вы до такого довели ребенка?

это зависит не от нас. Мы вот с первого зуба чистили зубки.
По теме- нам удалили 4 зуба. Депульпировали 6 шт, и 6 здоровых осталось. + покрыли фторлаком. Очень кстати неплохая вещь- зубки не портились. Вот фторлак слез- и опять началось- в среду едем опять покрывать им же. Наркоз это совсем не страшно, если сдать ВСЕ анализы ( их список вам дадут перед наркозом. Детей сначала принимает анестезиолог, и если ему хоть что то в ваших анализах не понравится - они вам переназначат день.

Волшебница
вот зачем вы ребенка по смертельно опасный наркоз подводите? мы прекрасно лечили и без наркоза, да несколько раз надо подержать, но это стоит того

не пугайте людей. Мы живем в 21 веке!!!! Если больница не подпольная, анализы сданы, то риск не больше чем завтра вам на голову упадет кирпич. Да, по моему вообще кирпич вероятнее... :) У меня свекровь акушер-гинеколог, свекр анестезиолог. Так что я не думаю, что они бы своему внуку посоветовали рисковать.
Моему сыну делали зубки 2 часа, но у нас много работы было :=-O: а из наркоза вообще через 15 минут вышел. Все хорошо будет. А по одному зубу если делать- мы бы там жили..., а ребенку еще не раз к зубному ходить на всякие покрытия и тд...и поверьте этих слез мне хватит надолго. И вообще выдирать зубы без полного наркоза - это пи...ц, простите. Нам первый выдрали в Мегаденте просто с заморозкой. Мне кажется я после того поседела... Такого детского ужаса вы наверно не видели и не слышали, раз предлагаете

Волшебница
несколько раз надо подержать

я вас не осуждаю, просто дети разные, по разному реагируют. мой орет до задыхания и красных пятен.... Но все равно ходим исправно к стоматологу. Чистим зубы каждый вечер- орет также практически. Тут дело не в боли, а в ограничении свободы. И он за год чистки зубов и 10 походов к стоматологу, че то ни капельки не привык... А жаль. Надеюсь, может позже привыкнет немного.....
Короче, автор, не бойтесь, все будет хорошо, лечите зубки! Поверьте, это не так страшно, как тут расписывают.

OksanaZ
Протезы ставят на важные для жевания зубы, на передние не ставят точно.

еще как ставят, у нас пластинка как раз с протезами передних зубов-для того, чтобы нагрузка была на челюсть для правильного формирования

Волшебница
несколько раз надо подержать

сорвать ребенку психику чтобы? такую дурость писать %)

Кстати домой нас отпустили сразу. Лечили в соседнем кабинете. Я ждала в палате. Палаты оборудованы на все случаи жизни.

Асенька
еще как ставят, у нас пластинка как раз с протезами передних зубов-для того, чтобы нагрузка была на челюсть для правильного формирования

А она удобна малышу? Снимается как то? Вообще не представляю как это..

Очень удобная да снимается вы ее моете утром и вечером чистите так же как зубки раз в пол года ходим проверяем не маленькие ли они стали протезики......

[cit]ромашка-мамашка

Спасибо, но нам наверно не подойдет все равно, у нас еще рядом 2 зубика одни пенечки остались, на них то не оденешь никак.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 20:40

OksanaZ
А она удобна малышу? Снимается как то? Вообще не представляю как это..

надевается на имеющиеся зубы, какие остались на челюсти-на те и закрепят. снимается, конечно, ребенок буквально за день научился самостоятельно все с ней делать, отходили год в ней-практически круглосуточно, до момента, когда передние зубы прорезались.

OksanaZ
Спасибо, но нам наверно не подойдет все равно

сходите обязательно к ортодонту, с проблемными зубами очень опасно не контролировать все зубные процессы -зубы двигаются, новые могут расти начать неправильно. проще предотвратить проблемы с прикусом, чем потом исправлять уже выросшие постоянные зубы

Лечили зубки (4 пломбы) в 2,2 где то. Тоже все делали как надо, чистили два раза в день с 6-ти месяцев, но в два года появились пятнышки в глубине жевательных зубиков. Нам врач сказала что у сына углубления большие. Под общим наркозом. Сдали анализы все, присутствовала анестезиолог-зав отд.реанимации, врач и мед.сестра. Сначала мы с сыном и папой вместе сидели, нам включили мультик, а потом мы импровизировали с маской(играя в космонавтов) и по тихому одели ее. Сын сразу заснул, ввели наркоз и попросили выйти. Через минут 30 муж забрал малыша, он практически сразу отошел без слез и истерик.

Асенька
надевается на имеющиеся зубы, какие остались на челюсти-на те и закрепят.

у нас рядом имеющиеся зубы почти скрошились, пытаемся их сохранить, крепить не на что получается. Да и основных зубов нам далеко еще, дочке 2,10.
Спасибо за подсказку, будем иметь ввиду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы