Помогите с размером обуви суперфит

Выбираю дочке мембранные кроссовки на весну и запуталась с размерами. Сейчас нога 15,3см. Выбор между 26 и 27 размерами. Больше склонясь к размеру 27, НО! где-то читала, что в таблице указывают размер стопы ребенка, а по стельке предусмотрен еще дополнительный запас от 0,3 до 1см. Владельцы кроссовок суперфит, подскажите, действительно там запас имеется? И какой он? Вот таблица, на всякий случай.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 21:51

У меня сандали 24р.-15,5см.Мои боты мембранные 39р.-26см.

у нас ботинки зимнии 26 размер, по стельке 16 см

про запас даже не знаю, мы носили суперфит 20 размер до 12,5 см, затем впритык стали

e}i{eVIKA
а по стельке предусмотрен еще дополнительный запас от 0,3 до 1см.

знаю что надо брать обувь на размер больше чем у своего ребенка, ну у вас ножка 15,3 значит надо брать кроссовки 17см примерно-эх, надеюсь понятно написала.

да, в суперфитах в сетке размер стопы указывается, поэтому +1 см. и вперёд - видимо 26...

Lёля

Все верно
Автор, ваш ребенок в27 размере просто не сможет ходить. Мы сейчас в сандалях закрытых дома ходим 26 размер=16,5 см, а в кроссовках будет все 17, особенно если это гортекс, я зимние с дуру взяла 27, смотрю ему не удобно, померяла стельку, а она 18см. След года дожидаются)
А у нас нога 15,8см. Так что я бы на вашем месте не рискнула бы 27 брать

Вот нашла, здесь продавец пишет что 26 кроссовки по стельке 17,3 www.avito.ru/items/moskva_detskaya_odezhda_i_obuv_novye_krossovki_superfit_superfit_38644322
Продовец не я)))

девочки, просвятите меня пожалуйста) как измерить ножку правильно? если мы купим весенние ботики размер стопы + 1 см, то к осени уже малы они будут?

мама ленина
как измерить ножку правильно?

Как определить размер стопы ребенка?
Рекомендации как определить размер стопы ребенка:

1. Измерения лучше всего производить в конце дня, к концу дня к ногам приливает кровь и размер стопы увеличивается.

2. Перед тем, как проводить измерения, наденьте ребенку на ноги носочки, с которыми ребёнок чаще всего будет носить новую обувь.

3. Лучше проводить измерения обеих ног и ориентироваться следует на больший результат измерений.

4. При выборе размера рекомендуем Вам округлять полученный результат до размера в сторону увеличения. Врачи рекомендуют детям в возрасте 2-3х лет менять обувь на большую как минимум 2-3 раза в год, а детям в возрасте 3х-6и лет надо менять обувь на большую минимум 2 раза в год, причём каждый раз на размер больше (1 размер=6,6 мм).

Порядок действий:

1. Поставьте ребёнка на лист бумаги, постеленный на ровную поверхность. Ребёнок должен именно стоять на листе, в крайнем случае – сидеть, поставив ногу на пол. В противном случае можно ошибиться с размером в меньшую сторону, что крайне нежелательно.

2. Карандашом очертите ступню. При измерении держите карандаш строго вертикально и следите, чтобы карандаш находился в постоянном контакте со ступней во время всего процесса.

3. Для определения длины стопы измерьте дистанцию между самыми удаленными точками чертежа по длине.

4. Полученный Вами результат найдите в таблице соответствия размеров и вы получите номер размера, соответствующий Вашим измерениям.

мама ленина
если мы купим весенние ботики размер стопы + 1 см, то к осени уже малы они будут?

А этого вам никто не скажет ;) у моего сына за прошлое май-август нога выросла больше чем на 1,5 см мы за 4 месяца сменили 3 пары обуви :=-O: зато за зиму 2-3 мм прибавили (август-сегодня)

У нас 4 пар суперфитов. Поэтому могу с уверенностью сказать, что надо смотреть на конкретную модель! У нас есть суперфиты 22 размера, которые идентичные суперфитам 24 размера. Поэтому можно пролететь!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 11:33

butuz
У нас 4 пар суперфитов. Поэтому могу с уверенностью сказать, что надо смотреть на конкретную модель! У нас есть суперфиты 22 размера, которые идентичные суперфитам 24 размера. Поэтому можно пролететь!

Очень странно, может у вас подделка :( У настоже преобладает обувь суперфит, но у нас она восновном привозная (Германия), в России покупала 4 пары (2 сандалей, сапоги, кроссовки) и такого о котором мы пишете НЕТ! ;)

Вообще у СФ идея в том, что бы родитель не высчитывал см, за нас это сделали ОНИ! т.е. если в размерной сетке стоит 17 см, а ножка у ребенка допустим 16,8 то вы смело берете и сандали и кроссовки и зиму одного размера,но запас у них будет разный!!!! Надеюсь понятно написала))))

Спасибо за советы. Особенно тем, кто не поленился измерить стельки:rose: Заказала 26 размер. Думаю подойдут. Ну на весну точно ватит :D

Л@пулька
Вообще у СФ идея в том, что бы родитель не высчитывал см, за нас это сделали ОНИ

Вот именно это немного смутило. А съездить в магазин померить уже бы не успели.

Л@пулька
может у вас подделка

А кто ж знает. Вроде магазины уважаемые, там где покупаем. Но у нас все может быть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы