Железная дорога "Голубая стрела"

Купили сыну ж/д "Голубая стрела",на коробке написано, что идёт настоящий дым из трубы, вставили батарейки, всё работает, но дыма нет :( .Подскажите у кого есть такая же, в чём может быть проблема, инстркции нет.

elchonok
но дыма нет

радоваться надо, по-моему. У одного нашего паровоза дым был... с отвратительным запахом :=-O: Мне эта функция однозначно не понравилась

У нас другая ж/д, там дым тоже предусмотрен, идёт, если паровоз едет на мах скорости (2-е скорости на нашем)

Незлая
У нас другая ж/д, там дым тоже предусмотрен, идёт

+++
а такую коробку как ваша у "голубой стрелы" первый раз вижу

Mamasha_Ira
радоваться надо, по-моему. У одного нашего паровоза дым был... с отвратительным запахом Мне эта функция однозначно не понравилась

++++++

Незлая
2-е скорости на нашем

у нас одна

KateS
такую коробку как ваша у "голубой стрелы" первый раз вижу

сегодня в Ашане последнюю забрала

Mamasha_Ira
радоваться надо :)

elchonok
в Ашане последнюю забрала

я не к тому что нам ее надо, а к тому, что может это не голубая стрела вовсе?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 23:08

Такую же купила в ашане, тоже первый день дыма не увидела, он очень слабенький, на свет приглядитесь, зато вонь от него в первые дни была ужасная, сейчас уже не такая или принюхались

у нас немного другая модель, но тоже обещанного дыма нет, да и сломались колеса быстро

KateS
может это не голубая стрела

голубая, голубая, моделей очень много разных

KateS
может это не голубая стрела вовсе?

Анекдот вспомнил.
Таможня предупреждает: в продажу попала партия поддельных китайских воздушных шариков. Они такие же круглые, такие же разноцветные, так же летают... но не радуют.

барахло какоето.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы