размер шлема керри-ленне?

если объем головы сейчас 47 см,то какой размер надо взять на след зиму?написано большемерят на 1 размер,нам на след.зиму будет 2,6 в ноябре,девочка,какой ваши детки носят по размеру?

У дочки шлем Керри р-р 52 на голову 52 большой, думаю на 50 был бы оч. хорошо :)

а я покупала размер в размер, было хорошо.

нам Ленне хорошо 48р-р на голову 50-52

размер в размер керри-но он мне абсолютно не понравился! отвратительное гэ...

Кругляш
я покупала размер в размер, было хорошо

Мавританка
размер в размер керри

неее. шлемы очень большемерят.

жюри
объем головы сейчас 47 см

у нас тоже. Шлем 46 размера большеват.

Chepita
неее. шлемы очень большемерят.

ну е знаю, нам размер в размер получился

искренне не понимаю, что за жесткая необходимость покупать требующий примерки товар за год вперед %). Скупой платит дважды
Шлемы Ленне редко садятся удачно, их надо мерить, да и вообще имхо худшие из всех вариантов шлемов, которые можно выбрать. Причем некоторые модели большемерят, некоторые маломерят, а садятся хорошо только на избранные головы ))))). И покупать без примерки за год? )))))) Когда можно спокойно купить летом-осенью, если уж приспичит? Померив, и убедившись, что ребенку оно подходит. Не понимаю %)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 10:56

шлемы Керри/Ленне есть 2-х видов.

1. 100% шерсть шлем с большой дырочкой и утеплителем в области ушей и лба. Он толстенький и складываеся ухо к уху. Они большемерят на размер как минимум. а вообще

Маришочек
    нам Ленне хорошо 48р-р на голову 50-52

вот так - идеально.
они лучше садятся на круглые головы и круглые лица.

1. шерсть +акрил, без утеплителя на ушах, с маленькой дырочкой и складывается как бы дырочка от лица к затылку. Эти идут размер в размер. И если у вашего ребенка голова вытянутая назад или вверх или узкое лицо, то вам будет лучше шлем такого типа. Несмотря на отсутствие утеплителя они вполне теплые - их можно так же носить всю зиму, ну в особые холода - под капюшон.

не надо так ругать шлемы Керри/ленне. Нормальные шлемы, просто надо подбирать нормально размер и прислушиваться к советам.
Говорила многим - большемерят, не берите большой размер, брали, потом уши торчат, шлем болтается.. - не нравится....э
Но так же видела в шлемах Рейма просто в ужасном виде дети и на глаза, и уши торчат.
Просто залог успеха - подобрать по размеру.
Шлем должен сидеть плотно как перчатка, по крайней мере первый раз. Объем никак не регулируется, ничем не утянуть, поэтому ОНИ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ ПЛОТНО, без всяких запасов.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 12:12

Byaha
ОНИ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ ПЛОТНО, без всяких запасов.

Да, это точно. И с размером не угадать без примерки.
Купили сыну шлем Рейма на ОГ 50 размер шлема 46 %)
В общем, тут только МЕРИТЬ нужно. Т.к. и от посадки еще многое зависит, не только от размера.

Byaha
не надо так ругать шлемы Керри/ленне. Нормальные шлемы, просто надо подбирать нормально размер и прислушиваться к советам.
Говорила многим - большемерят, не берите большой размер, брали, потом уши торчат, шлем болтается.. - не нравится....э

Ога ))))). Взяли с примеркой (мерили размером меньше - ужас был), тем не менее оказался большой (выяснилось после пары прогулок, носить невозможно в принципе). Оставили на следующий год. Только не говорите, что через год тоже большой был . По размеру идеально, зиму проносили, да, но все равно то на глаза сползет, то ухо вылезет... При этом демисезонный был отличный, но там совсем другой покрой.
В этом году киват взяли, тоже вроде не внатяжку оказался. Но ни разу не пришлось ни поправлять, ни на глаза не налез, ни растянулся. И ребенка не уродует %). Все-таки не в размере дело, а в покрое и качестве ;)

Клюква
Все-таки не в размере дело, а в покрое и качестве

• ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы