Парочки - игра своими руками (доделала комплект)

Давно хотела сделать что-то подобное, ребенок любит все круглое, любит бабочек, божьих коровок и жирафов, любит мамин хэндмейд =)
Из давно ждущих своего часа фанерных кругляшей получилась игра - парочки. На вырост =) Сейчас ее можно исп-ть очевидными способами - подбирать узор к живому сущ-ву, выбирать полоски и пятнышки, искать пятнистых и полосатых животных, строить башенки =))))
Позже можно будет играть в "мемори".
Сын счастлив. Сразу разложил отдельно пятнышки, отдельно полоски, радостно выбирает сочетаемые со зверьем узоры. А таскать в ручках любимых насекомых и зверят - просто восторг. Еле получилось сфотографировать весь набор вместе, ребенка не отогнать =)
Я расписала акриловыми красками, сверху декупажный лак. Получились даже лучше, чем я рассчитывала. Именно под моего ребенка, яркие, всего 5 часов работы, и весьма бюджетно =)

Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 17:51Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 11:23

:clap: Молодчинка!!!! Повезло вашему сыночку с такой мамочкой :) :) :)

здОрово! :)

cупер

здорово! а основу - как?

Nedelka

Pushinda

Mama_Nataliya

сЮрная

Спасибо =)

Основа у меня оказалась уже готовая, кто-то в помышленных масштабах выпиливал круги для розеток в фанере =) вот мне они достались. Жду второй порции, еще хочу зверей порисовать.

Шестиугольники проще ровные выпиливать, можно аналогично сделать игру с ними. Тоже выигрышная форма ;)

вы молодец, очень красиво и с фантазией. А откуда у вас коврик для дорожного движения?

Катарин
очень красиво и с фантазией

:)

Катарин
А откуда у вас коврик для дорожного движения?

Коврик из Икеи =)
Спасибо!

sociable

:) спасибо!

я даже слегка позавидовала вашему таланту))))))вы просто умничка!!!

Спасибо за идею!!!! И коврик у нас такой же, сегодня прикупили... Вы такая молодчина!

Красиво, мамочка, молодец!

Очень классно!!!!!!!! Прямо у самой руки зачесались чего-нибудь сотворить :)

ksyu86

SweetK

Катериша

katerinaT

Девочки, спасибо! Надеюсь, кого-то действительно вдохновила игра, такую можно и из плотного картона сделать =)
Я вот еще сегодня дорисовала 5 пар. Больше не планирую =)

ну как, видел сын уже или нет? ))
ежик особенно нравится. и фактура у перьев совы.

Неждана

Видел, а как же! В фаворитах - сова, ежик, тигриные полоски ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы