Компенсация за детский сад

Девчата, а вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ежемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года. Какого ваше мнение? Слух это или нет?

***Оксик***
Слух

тема ниже.

***Оксик***
Закон вступл в силу в январе этого 2012 года.

НЕ ВСТУПИЛ!
это был лишь ПРОЕКТ.
он НЕ принят.

Вы юрист? Вопрос к бармалеюююСообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 14:12

а в Пермском крае выплачивают

***Оксик***
Девчата, а вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ежемесячно. Закон вступл в силу в январе этого 2012 года.

вброс какой-то, что ли?
По телику показали?
Федеральный проект написал?
Откуда сие умопомрачение?
Хотелось бы знать источник. И как следует настучать источнику по голове...Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 14:17

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вы хоть три темы ниже то посмотрите, чтобы каждый раз новую не создавать

anabel
а в Пермском крае выплачивают

а в пермском крае региональная компенсация. причем, пермскому краю одна, а перми - другая. и не только в пермском крае, а и в некоторых других регионах. но это - региональные законы на усмотрение региональных властей.

Татьяна Вакалюк
вброс какой-то, что ли?

видимо, тк массово стали обсуждать и не только на наших местечковых

Бармалей™
Кто-то где-то что-то услышал и раздул. По всем соцсетям эта фигня ходит

ненене.
Такая тотальная эпидемия бывает, если кто-то брякнет в утренней телепередаче или напишет сгоряча в федеральной газете.
Ох, плавали, ох, знаем. Где-то есть первоисточник. Готова настучать ему по тому, что вместо головы у него, только скажите, где он
потому что мой собственный проект тоже утонул уже под градом этого кошмара.

В одноклассниках это я вычитала :)

***Оксик***
В одноклассниках это я вычитала

ну скажите своим одноклассникам, что они слухоплеты, такие же, как бабки на лавке с семечками.

у меня знакомая получала компенсацию,доче её 3г исполнилось она писала заявление,ей пол года платили ,потом садик дали,сумму не скажу незнаю,но что то платили точноСообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 16:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы