подскажите с детским праздником

Здравствуйте, девочки. У моего сына скоро день рождения, хочу заказать детский праздник. Может кто знает хорошую организацию, подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарна. :)

Недавно подруга отмечала в Апельсине на Волгоградской. Мне ооочень понравилось. Там несколько комнат: в одной чаепитие, в другой сама программа поздравительная, там и сказку расскажут и всякие игры для детей и каравай. И еще несколько комнат чисто игровые. Дети там с восторгами разбегаются и везде самостоятельно лазят, ну и приглядывают за ними сотрудники центра

Nastucha1
Недавно подруга отмечала в Апельсине на Волгоградской. Мне ооочень понравилось.

Были на том же дне рождении. Затверждаю - было здорово! Своему теперь также хочу день рождения провести. И по деньгам не так дорого за такой хороший праздник. Только мне показалось что 2 часа как то мало было, детки только разыгрались там.

Nastucha1

Настя, привет. ;)

нужно ориентироваться на увлечения ребенка...недавно устраивали племяннику день рождения. Сделали тематическую вечеринку с любимыми героями ,почти все его друзья были в костюмах.Вот фото нашего костюмаhttp://bigmax.com.ua/index.php?route=product/product&path=159_155&product_id=9253. Заказали аниматора .Ребенок был в восторге!!

Девочки, что за Апельсин? Дайте контакты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы