опять коляски.нужна помощь

Девочки.помогайте.я совершенно запуталась.дочке 1,8.вес уже почти 14 кг. выбираю коляску трость - хочу чтобы шагала по ступенькам,ребёнок не спит в коляске, т.е. нет необходимости в том, чтобы спинка опускалась и не обязательно, чтобы подножка регулировалась, но нужен поручень,легко отстегивающийся,т.к. часто садится в коляску и встает с нее.смотрела простые коляски типа: Baby Care Sity Style, Exlander, Jetem London, Paris, City,но они рассчитаны на вес до 15 кг.маловато пожалуй? хочется чтобы коляска была не тяжелой. ну и стоила не более 4-5т.р. может у меня слишком много требований?

maniachka
слишком много требований

maclaren до 25кг, за 10 с копейками реально купить, дешевых, шагающих и выдерживающих большой вес не знаю больше.

maniachka
Baby Care Sity Style

Выдержит и больше-прооверенно :)

я за лидер кидс 801 или беби кеа токио или нью-йорк

А зачем Вам коляска? На весну-лето уже велик можно! И пешком!

у нас беби кеа париж... выдерживает все))) ездили летом с ней на юг... ребенок еще не ходил - все время в коляске был, даже по пляжу с ней ходили..

Крокозябрица

а что за фирма?сколько стоит?

Арсенья

мне уже сейчас надо.на велике еще рановато

maniachka

Геоби Д 888:)

а есть что-нибудь подобное Bebe Confort Vit?как-то прям заинтересовала,но их сняли с производства

котёнок™

а геоби д889?кто использовал?

maniachka
а геоби д889

кстати да, я видела как на ней 5летку везли

У нас тоже Геоби она до 30 кг для подросшего неспящего ребёнка вес 3.5 кг сложение минимальное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы