трусики-подгузники

Девочки подскажите, где можно купить меррисы трусики по доступной цене, кроме как в екатериненском, туда далеко ехать?

я на дом заказываю всегда.доставка бесплатная. либо www.gradmart.ru/shop/baby_goods/diapers/sort:brend0/page0.html либо www.detkor.ru/component/virtuemart/shop.browse/2.html

Дело в том,что я из другого города, завтра просто поедем в екатеринбург по магазинам.

аптека пульс на академической, но там через интернет дешевле(через сайт 830, а так 890

Вот тут смотрите: [a url=www.my-merries.ru/]вот[/a]

Мы заказываем [a url=mcbaby.ru/podguzniki-trusiki.html]здесь[/a] :)

Ирюлька
Дело в том,что я из другого города, завтра просто поедем в екатеринбург по магазинам.

бэби молл в екатерининском на щербакова

Спасибо)))

Ирюлька
Дело в том,что я из другого города, завтра просто поедем в екатеринбург по магазинам

Вы можете заказать в Интернете. Обычно в Интернет магазинах есть возможность самовывоза. Заказать сегодня, завтра забрать... Будьте осторожны, бывают китайские подделки.

Да нет одну хочу взять, я их брать то начала совсем недавно, очень нравятся мне они,жалею что с рождения дочки не покупала, а у нас в городе,вообще цены заоблачные на подгузники. Мы часто ездим в екатеринбург, так что пока хватит)))

Будем хорошо смотреть, хорошо что предупредили. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы