Игрушки для ребенка в 1 год

Посоветуйте, какие игрушки покупаете или дарят вашему ребенку в возрасте 1-1,5 года

каталки :dada:

Эрисс
пульты пульты пульты

это святое
у нас еще активно прыгает на олене прыгуне, раньше еще пианино музыкальное любил сейчас интерес под остыл,качели еще любили, мячики разные. О вспомнила самая первая любимая игрушка это были стаканчики раньше постоянно с ними играл.Сейчас у нас больше машинки катает да за котенком бегает

да уж, путьт, коавиатура компьютерная, мне мама принесла старую клавиатуру, вот сынок и играет в нее, но иногда еще моим сотовым тел, вообщем детки у нас продвинутые :) :) :) :) :) :)

аналогично - пульты, телефоны, качели любит, а особенно любимы стакашки, которые друг в друга вставляются, с ними и купаемся. еще на машине катается.

TatkaS

Точно!надо купить)),а то тож голову ломаю!))))

Музыкально-нажимальные))))

я бы ксилофон посоветовала. сами брали [a url=www.karapuzov.ru/igruski/dereviannye-igrushki/3263/]такой[/a], но вариантов море. игра супер, дети вобще любят музицировать, мелодии придумывать, так что вариант отличный.

Okv7
Музыкально-нажимальные))))

Да, и книжки музыкальные!

katerinagroza
Да, и книжки музыкальные

О, с этими книжками у нас вообще "песня": от старшей дочки их штук 6-7 осталось. Дак мелкая-затейница их все на диван выкладывает и все одну за другой включает - такая какафония получается, уши вянут за пару раз прослушивания

Помимо клавы, пульта и д.р.взрослых игрушек любит свою куклу(типо Беби Бона), сегодня чаем ее напоила, кукла вся сырая и чай на полу, я става вытирать, смотрю у куклы печенька во рту.... Еще книжки очень любит, хочу энциклопедию купить от 1,5 до 3 лет. ;)

нам подарили вот [a url=www.karapuzov.ru/igruski/dereviannye-igrushki/3267/]такую[/a] пирамидку развивающую, очень занятная игрушка. она не только младшему понравилась, старший сын тоже начал ее рассматривать, складывать раскладывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы