ортопед и его диагнозы

Ребенку 2,5 года,начала ходить на цыпочках и ножки стали немного иксом.Пришли к невропатологу -она сказала,что скорее всего это привычка,ходите дома в обуви.Напрвила к ортопеду.Там поставили :Пирамидальная недостаточность, Вальгуснаядеформация коленных суставов. :( Назначили массаж,обувь-сурсил -орто,эл.форез с никотиновой кислотой.В интернете почитала,такие диагнозы лечат вместе с невропатологом,т.е еще и таблетки нужны.
Вопрос-кому помогло лечение и как бысто,чот принимали.Спасибо :)

нам в год поставили варусную деформацию нижних конечностей, назначили массаж (делали его каждые 3 месяца), ортопедич обувь, витамин Д3, ну, и на море мы поехали, в 2 года диагноз сняли, и визуально видно, что ноги стали гораздо прямее, я вообще считаю, что нормальные

Кукушонок в капюшоне
нам в год поставили варусную деформацию нижних конечностей

вот мне это и не понятно,мы регулярно ходим к невроп-гу, как так появилось именно сейчас??

Кукушонок в капюшоне
витамин Д3

тоже давали до 2-лет
а обувь какую носили?

привет
мы регулярно ходим к невроп-гу, как так появилось именно сейчас??

раньше невролог и хирург просмотрели...

привет
В интернете почитала,такие диагнозы лечат вместе с невропатологом,т.е еще и таблетки нужны.

Медикаментозное лечение необязательно, зависит от тяжести заболевания.

спасибо

у нас рахитическая

привет
Вальгуснаядеформация коленных суставов

и плосковальгус стоп. Носим обувь Ортек, физпроцедуры с массажем. с полутора лет лечим. через месяц 3 года дочке будет. небольшие улучшения есть. но думаю, лечение еще довольно длительное предстоит...

привет
вот мне это и не понятно,мы регулярно ходим к невроп-гу, как так появилось именно сейчас??

нам невролог ноги не смотрела, это дело ортопеда, а ортопед этот диагноз поставила в год

привет
а обувь какую носили?

Ортек, она разная бывает, на разные диагнозы своя

A_Marisha

как долго

Кукушонок в капюшоне
на разные диагнозы своя

Сурсил как раз наш диагноз,там должна быть тяжелая подошва

Кукушонок в капюшоне
варусную деформацию нижних конечностей[/ci
тоже самое и у нас- ортопедическая антиварусная обувь и массаж и физпроцедуры нам назначили

[cit]привет
Сурсил

у нас тоже обувь сурсил орто

ВОТиЯ
у нас тоже обувь сурсил орто

где покупаете?

привет
В интернете почитала,такие диагнозы лечат вместе с невропатологом,т.е еще и таблетки нужны.

вы так же должны были прочитать что лечат это до года, я про пирамидку.
и странно что вас только в 2,5 года смутило что ребенок на цыпках ходит.
вы где 2 года то были?

анонимный анонимщик
вы где 2 года то были?

гуляла
она не ходила на цыпочках,до этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы