куриная печень

купила кур.печень, как можно приготовить ее дочке 1,4? с чем, вообщем поделитесь

помыть, нарезать. В сковородку выложить лук и печень, немного воды и тушить 10 минут. Добавить сметаны, еще 5 минут. Посолить.
Давать либо так(если кусочки ест) или в блендер. Вкусно с пюре.

Парашютик
помыть, нарезать. В сковородку выложить лук и печень, немного воды и тушить 10 минут. Добавить сметаны, еще 5 минут. Посолить.

можно даже подольше потушить, чтобы подливчик погуще был.

lulekj
можно даже подольше потушить, чтобы подливчик погуще был.

просто если ольше, то печень не будет нежной, а будет сухой и жесткой. Для того, чтоб соус погуще был можно чуток муки добавить.

Парашютик

так же делаю, только без сметаны, тоже вкусно получается, особенно когда укроп и петрушку добавить, главное не перетушить, ато жесткая получится, я точно не засекала по времени, но возможно даже меньше 15 мин готовлю :popcorn:

www.u-mama.ru/forum/messages.php Я создавала когда-то , посмотрите есть вкусные рецептики.

я еще оладьи делаю печеночные: сын не ест печень, а оладьи пажалста))))

Znayka
я еще оладьи делаю печеночные: сын не ест печень, а оладьи пажалста)

++++,ещё суфле печеночное на блендоре печень прокручиваю,стакан молока +2 ломтика батона в молоке размоченые туда-же 2 яйца,соль по вкусу+перец,лук обжариваю и в месиво и в духовку проверять как бисквит -зубочисткой ,что-бы не налипало,знаете какая вкуснятина ням

Печеночный супчик- правда там цвет не очень. Печенку, картошку,морковку,лук отварить и в блендер. Добавить зелень и сметану.

Znayka

а как оладьи делаете???

приготовила с пюре печень потушила и через блендер, смешала с пюре картофельным-вкусно!!!! :P

ооооооооооооо как вкусно завтра сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы