волшебник ИМУНОЛОГ

Помог ли вам имунолог. слали ли ваши детки болеть реже

Результаты опроса

да
36.7%
нет. пустая трата денег
34.4%
хочу обратиться к нему
28.9%
Проголосовало: 90

извините за ещё одну очередную тему. но ниже в темах люди ходят к нему. вот интересует просто поможет ли он повысить имунитет. кто то говорит что это пустая трата денег. кто то наоборот. моя дочь более раз в месяц. если этот врач реально поможет дак и денег не жалко. помогитеСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 12:53

Сказочная мама
поможет ли он.

от вас зависит. Если будете прислушиваться, задавать конкретные вопросы, помогать врачу и ребенку - то поможет. яа если придете в рассчете на "волшебную таблеточку", то не надейтесь. Нет такого. Иммунолог поможет разобраться в причинах ваших болензней и подсказать тактику поведения, а остальное уже ваше дело. Кому-то назначают лекарства, а кому-то достаточно обойтись переходом на здоровый образ жизни, кому-то просто переждать.
Вообще, старшему вот помог иммунолог.

Правильно пишется - Иммунолог

нам лр-иммунолог коробкина расписала лечение всех начинающихся орви/орз, оч. подошло и мне и ребенку.
научила, на что обращать внимание, как вести себя при болезни - ооочень толковые рекомендации, хотя у нас и до этого были хорошие врачи, но таких полезных вещей не говорили.
а мильен анализов мы сдавать не стали, задолбало! в стопицотый раз /она не первый наш иммунолог/ пересдава ть на цмв, который мы не высеивали - я не хочу.

Обычно к иммунологу идут уже с какой- то определенной проблемой, обычно иммунолог-инфекционист встречается.лечили мононуклеоз у обоих детей. Расписывала схему лечения, правильную дозировку, нуи какие анализы сдать после лечения. Это не в компетенции педиатра. А еще важно найти грамотного иммунолога, мы по всему городу Ушакову искали.на кафедре преподает.

а подскажите примерно во сколько может обойтись этот врач и анализы. приблизительно хотя бы знать

Сказочная мама
во сколько может обойтись этот врач и анализы.

у нас в последний раз ушло достаточно много - около 6тр на анализы (иммунограмма, пцр по крови, мазок из горла на несколько типов герпеса, оак, оам) + прием врача 800 или 600.. не помню точно (но прием повторный, первичный дороже)
чисто "визуально" - ребенок в эту зиму болеет меньше и не так тяжело, как в прошлый год... но - посещение иммунолога у нас далеко не первое, решаем конкретные проблемы, леечние длительное (тот курс, что был прописан в последний раз - на 8 мес, 2 месяца усиленной противовирусной терапии, полгода поддерживающй-восстанавливающей)

Я ответила нет, хотя ситуация была "кривая"- при обращении и лечении прыгали от счастья, но... Потом оказалось, что это заменительная терапия. Шесть иммуномодуляторов друг за другом... Это назначение Ушаковой. До этого были Старцева и Власова. В общем рассталась с иллюзиями о волшебных иммунологах и младших уже не водила

А что вы имеете в виду под заменительной терапией?

подскажите пожалуйста ещё.... мы из Первоуральска. как попасть нам к Старцевой. в нашей местной поликлинике мне могут к ней направление написать. или только платно и куда

помог(Старцева),давно и бесплатно :)

Нам направление написала гастроэнтеролог ,а лечились мы у Ушаковой бесплатно на Нагорной 11,она принимает 2 дня в неделю по 2 часа,а еще она в девятке принимает.Остальное время преподает

Irisha27

Может неправильно выразилась, но мы плотно сидели на имуномодуляторах почти 6 месяцев, друг за дружкой разных, всякие изопринозины курсами, полиоксидонии и т.д.
Это щас понимаю весь ужас, а тогда слушала врачей, последняя инстанция типа.
Есс-но мы не болели, но и собственный иммунитет не заработал :(

Нас она наоборот не стала подсаживать на изопреназин и иммуномодуляторы. Т.к мононуклеоз был уже в хронической форме у старшего сына. Сказала, что если начать противовирусную терапию, то можем таких дров наломать, что иммунитет начнет работать против организма. Выписала витамины селенцинк. Они совсем недорогие, но очень эффективные при вирусах различной формы

у меня Старцева И.П. очень помгла старшему, уроме нее обращались ко многим и на июльскую в аллероцентр и в 9-ку, единственный адекватный врач который назначил адекватное и помогпющее лечение на основании иммунограммы и др анализов

не надо давать себя дурачить ;)
forums.rusmedserv.com/showthread.php

shusha

мне русмедсерв тоже долго и в несколько голосов говорил, что у меня афс нет, вессел не имеет доказанной эффективности, а ва вообще вненаучная выдумка, и не надо давать себя дурачить..... в итоге мне удалось выносить ребенка только с 4-ой беременности, когда я плюнула на советы из интернета и отдалась в руки "шарлатанов и вымогателей" из омм... где на "недоказанных препаратах с неизвестными показателями" я смогла выносить и родить ребенка, а не получить очередной регресс и чистку...

в общем имхо - если доверяете врачу - значит надо ему доверять, а не перепроверять. если есть сомнения - искать того, кому доверяете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы