Белый кал...Моча в норме.. Что может быть?

Девочки! К врачу пойдем завтра, но тревожно как то... Ребенку 2 года. В прошлый четверг ребенка раза 3 рвало. В ПТ рвоты не было, но и не ела почти ни чего. Потом рвота была в СБ, ВС. В ПН пошли к врачу. Подозрение на ротовирус или "что-то съела" ... Посоветовали по-пить фирменты и противовирусное. Вчера первый увидила кал белого цвета. Цвет мочи в норме (сама болела в детстве гипатитом А, поэтому признаки знаю...). Из-за чего кал мог стать белым?? Ротовирус?

ДЖВП

Lёnik
ДЖВП

На боли в животе жалоб не было..не похоже.

У нас в прошлую пятницу ребенка рвало (в ночь с четверга на пятницу), приходила врач, сказала инфекция.
Кал тоже сейчас белый, моча в норме. Я думаю, что пока еще не восстановился организм... от этого. Пока даже не думала переживать по этому поводу... но ваше сообщение как-то заставило.... Вы отпишитесь позже как у вас дела, ок?

Поджелудочная явно поэтому и рвало и белый кал при ферментативных проблемах а это опять поджелудочная.

печень

Короче с ЖКТ проблемы у вас.

У нас было на фоне перебора с молочными продуктами (их было в избытке) - скорректировали объемы и проблема решилась за день

ой,у дочь пару раз за последние месяца два тоже белые какахи были %) но я как-то не придала этому значения,ибо случй единичный,да и у дочка веселая.Ничего не беспокоиттСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 00:14

У нас был белый кал, врач сказала, что сорвали печень, после съеденого омлета.

KAT-S
белый кал

ладно белый, у нас был голубой, врачи сказали переизбыток жирных кислот
а медсестра которая брала его на анализ вообще сначала заевила: Вы мне пластилин зачем принесли, мне кал нужен

скорее всего у Вас переизбыток белка, мы когда много молочки и кисломолочки ели тоже близко к белому был

Мы лежали в инфекционке с отравлением, выписались и тоже начался белый кал, сначала не обратила внимания, потом продолжался и я испугалась, пока пошли в больницу и взяли направление на анализы он прекратился, и все нормализовалось, итого около недели были белые какахи, но чего только я не начиталась за это время. Правда пили много молочки, но мы и сейчас в таких же объемах пьем (300-400 кефира) +50 гр творога. Может и немного это для ребенка 1,5 года но до больницы мы совсем кефир не употребляли.

Вчера были у врача. С больничного выписали. Светлый кал из-за того нарушения, из-за которого была рвота. На всякий случай дала направление на анализ. К слову сказать, сегодня цвет нормализовался. Выдохнула))) Всем спасибо за ответы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы