развивающие центры на уралмаше,кто куда ходит ?

Всем доброе время суток ))Подскажите пожалуйста,в какие развивающие центры вы ходите(на уралмаше)Сколько стоит?Сколько раз в неделю?И интересно ли вашему малышу?И какой возраст у ребенка?
Моей дочи год и месяц,так дома скучно и ей и мне ( Вот хочется походить куда нибудь :)

для такого возраста на Уралмаше тока Кенгуру на Кузнецова :) остальные именно для малявок не очень - то скучно, то за партами %) В Кенгуру хорошо, интересно, уютно, как дома, индивидуальный подход, занятия на ковриках, никаких парт :) Со старшей дочей ходила вначале в Кенгуру, потом уже после 2х лет в Вавилон. Сейчас с младшей тоже начну с Кенгуру

А про стоимость занятий Кенгуру кто-нибудь знает?

в изумрудную долину с года, ну очень интересно. 1900 в месяц. Нам уже 1,6

аноним
в изумрудную долину

это где?

Позвоню в кенгуру узнаю что по чем ))
А что за"изумрудная долина"?Это где?И сколько стоит подскажите пож-та )

Хочу присоединиться с вопросом. По всему Уралмашу расклеены объявления школы развития "Делайт". А туда, например, кто-нибудь ходит? (Просто до Кузнецова далекооо)
Кстати, нашла в инете сайт Изумрудной Долины (их адрес ул. Уральских рабочих 50 "А". телефоны: 219-17-19, 307-76-85, 8-902-584-12-72, 8-904-179-79-77)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 00:10

Мы ходим в Кенгуру. Нам нравится. :) Стоимость 3100 р. абонемент 8 занятий.

Всем большое спасиииииииииииибо!!!!!!!!!!!!!! :w_0021:

rommashka
По всему Уралмашу расклеены объявления школы развития "Делайт". А туда, например, кто-нибудь ходит?

вот именно там занятия за партами %) мы с дочей пошли туда в 1,5 ее на пробное занятие.. 1го раза нам хватило больше туда ни ногой %) хотя для более старших детей там более менее

А вообще по стоим-ти определять ШР для малявок нет смысла. В идеале надо сходить на пробные везде. И выбрать ту, которая подошла именно Вашему малышу. Например, в том же Делайте некоторые малявки сидят за партами безмолвно, и у мамочек нет претензий к их методам. Нам эта система не подошла, т.к. моя дочь сидеть не стала, все занятие бродила по кабинету, потом вообще ушла А вот например, в Кенгуру нам было комфортно, т.к. там все, кто хочет, могут перемещаться :) Хотя знаю людей, которым не понравилось в Кенгуру ;) Поэтому надо пробовать :)

Мы пробовали ходить в изумрудную долину, хотя нам уже и почти 2 года было, но стиль занятий в Долине нам не подошел. Очень много для нас оказалось сидячих занятий; весьма болезненно реагировали, когда воспитатель держит единственную игрушку, с помощью которой что-то демонстрирует, а деткам в руки толком не дает. В итоге пошли в Кенгуру и там и остались: никаких стульчиков, все на ковре; игрового материала сразу много для всех, детки во время занятия спокойно перемещаются, друг с другом и с воспитателями всем обмениваются. Рисование на мольбертах двумя большими кисточками -- тоже для нас само то оказалось, по сравнению с сидением за столом тесненько с другими.

Но по ценам они, конечно, загибают не хило. Я думала даже в Ладу ездить, но нам по времени сильно не подходило.

Может конечно и дорого в Кенгуру, но ведь и игровой материал для всех, и мольберты, и много еще чего, тоже денег стоит. Не говоря уже о том, что с группой детей работают сразу два специалиста, а не один, как в многих школах. И уровень проф. образования педагогов очень высокий.

А нам в Вавилоне нравилось, в Кенгуру ребенок даже заходить не стал, т.к подвальное помещение, испугался))) Занятия интересные, даже моему непоседе нравилось

Помещение не совсем подвальное, все таки это- цокольный этаж. И на лестнице очень светло, а внутри вообще очень уютно, как дома.

Все-такип омещение в Кенгуру подвальное, мы пробовали ходить зимой, был специфический, немного затхлый воздух. Хотя само помещение (и лестница) оформлены очень уютно и красиво.
Насколько смогла оценить по 3 занятиям, коллектив там, правда, очень хороший, профессиональный. Но нам Кенгуру не подошла (по удаленности от дома, ЦЕНЕ, характеру занятий).
Ходили в том (2010-11) году в Маленькую страну на Индустрии 53 по субботам в "семейный монтессори клуб", но не знаю, возобновили ли они эти занятия в этом "учебном" году.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 21:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы