Как отпраздновать 2-х летие сыночка?

Здравствуйте,дорогие мамочки!Подскажите кто как праздновал 2 годика своего ребеночка или собирается только отпраздновать?!Сразу скажу,что дома не вариант,т.к квартира не располагает к кол-ву гостей и очень жарко,да и если честно наготавливать и мыть потом посуду не хочется...Планируется 7-8 взрослых и 5-6 разновозрастных детей...Вот думаю про кафешки или детские центры...подскажите может кто-то,где-то отмечал Д.Р ребенка?

ну уж не знаю рановато 2 годика в кафе, по опыту подружек, я сделала вывод раньше 3-4 х лет эти отмечалки нужны только вам а не ребенку ;)

ну а где тогда лучше...отметить ведь надо!)))

Отмечали в ШР, в Апельсине на Волгоградской. Если честно, это лучшее место для отмечалок ДЛЯ ДЕТОК (маленьких). Для взрослых не очень, потому что там можно было только на 2 часа заказать. Если честно, не хватило, пока собрались... %) Немного продлили на 30 минут. Все равно очень понравилось... Вообще-то персонал прав, для деток "за глаза" хватает этих 2-х часов, а вот взрослым хочется подольше посидеть и потрещать... программа для деток (бывала во многих ШР на различных празднованиях, в апельсине нравится больше), куча игрушек, 3 игровых комнаты,банкетная комната, берете кучу одноразовой посуды... потом можно просто уходить, приборка зала входит в стоимость)))) Отмечали двухлетие, вроде как и трехлетие хотели там же... но... вот время ограниченное смущает. ;) Но нас много собиралось (10 детей + родители), если бы все пришли вовремя, было бы нормально, но из-за большого числа гостей... время приема затянулось... Потом хотели поехать отмечать дальше, но в итоге все по домам уехали... значит хватило....))))Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 20:32

Спасибо,Ольга,что так все подробно изложили....про эту ШР я тоже слышала!Т.е там можно свою еду принести и просто заплатить за аренду,т.е за 2 часа прибывания?А сколько по стоимости получается?

Аnestesy
Т.е там можно свою еду принести и просто заплатить за аренду,т.е за 2 часа прибывания?А сколько по стоимости получается?

Еду, конечно, только свою. Микроволновка, чайник есть. :) Да, просто платите аренду, в аренду включается программа вначале (сказка+песенки+хороводы игровые) минут 20, каравай в конце с вручением подарков и "типа дискотека" с мыльными пузырями и разбрасыванием шариков . Красиво, с учетом возраста... детям понравится. ;) Там от числа деток стоимость... Позвонить уточнить... что-то около 250 руб. с человека в час (я не помню точно), но не менее 2500 в час, вышло около 7 тыс. аренды у нас (но еще доплачивали за 30 минут), т.е. за 2,5 часа ну и сами покупали на 3 тыс. угощение (всего 10 000 где-то). Может что и изменилось, конечно ;) А почему так много гостей? Так мы устраивали "тройной" день рождения (три именинника). Познакомились на форуме, а дети у нас родились с разницей в один день. Никак по другому. Отметили вместе, затраты поделили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы