Что это такое может быть?

Ребенку 2 года, девочка, примерно месяцев с 8 она лежа на спине напрягает ножки и ручки и подтягивает их к животу, сначала я думала, что это она изучает возможности своего тела, потом, что это дурная привычка, потом пожаловалась неврологу, она сказала, что тонуса нет. Но ребенок все равно продолжает так делать, иногда специально ложится на спину, и фиг отвлечешь. Вот что это такое? и как с этим бороться?

к другому неврологу сходить?

ну, тоже вариант

мы любим спать на животе и ноги подтягивать. Я потом ноги вытягиваю, когда покрепче заснет. дети опять подтягивают. Меня это тоже напрягает.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 17:42

Катарин
мы любим спать на животе и ноги подтягивать. Я потом ноги вытягиваю, когда покрепче заснет. дети опять подтягивают. Меня это тоже напрягает.

я сама так спать люблю и дочь тоже. ;)

аноним
лежа на спине напрягает ножки и ручки и подтягивает их к животу

зарядка?

Любопытна Я
зарядка?

больше похоже на навязчивую идею

А дочка разговаривать умеет??? Может ответить на вопрос - болит ли у нее что-то или ей так нравиться делать (типа зарядки)???! Невролога (др.) в любом случае привлечь стоит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы