Сопли и прогулка

У сына немного сопли подтекают. Больше никаких симптомов нет. Температура в норме. В нос капаю деринат и анаферон даю. Вот не знаю, идти ли гулять? Боюсь разболеется. Как бы вы поступили?

мы гуляем.

с соплями обязательно надо гулять,если других жалоб нет(темпы,горло болит и т п)Мы всегда гуляем

конечно гулять

Я свою дочку вожу, потому что считаю свежий воздух лучшим лекарством! Решать вам.

гулять! Комаровский пишет что на свежем воздухе наоборот многие вирусы быстро гибнут. так что от улицы точно не разболеетесь, если конечно не до посинения гулять будете

Rebeline
конечно гулять

:dada:

LionMOTHER
Комаровский пишет

ну точно фанатка ;)

Rebeline
конечно гулять

гулять! моя вон всю жизнь если холоднее +5 на улице сразу соплями умазана, всегда гуляем

на улице и сопли лучше отходят, нос прочищается

однозначно гулять, не -20 же сейчас

а вы горло смотрели? а если бы вас с больным горлом и соплями гулять? дело ваше у вас же сопли не в первый раз, сами уже знаете какие осложнения м.б. а вообще у вас погода какая - у нас -16 и ветер, однозначно делать там с нездоровым ребенком нечего

если только сопли и все - то гулять, конено! Не переохлаждаться и не потеть на улице

мы отсасывем сопельки и гуляем.
у нас аспиратор Baby-Vac, мы уже 5 лет им пользуемся,
очень эффективный
он подключается к пылесосу (сама была в шоке сначала и попробовала на себе — мозг не высасывает :)))))
с сынулей начали использовать с месячного возраста
другие аспираторы с ним не сравняться
всем советую
если интересно можно почитать вот тут baby-vac-spb.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы