не знаю что делать. ротовирус и шр

сын заболел ротовирусом, был понос и температура. на сегодняшний день ребенок в порядке кушает хорошо диетическую пищу,нет не температуры ни поноса втрой день. завтра занятия в шр. с одной стороны можно на такси съездить и позаниматься а с другой боюсь что можем заразить когото, но по идее карантин еще недели 2, не ходить и пропускать занятия и деньги терять что в условиях в семье денег не много,жалко(половину только вернут) вот чего делать, а в садиках как,сколько дома сидят?

Однозначно не ходить. Вирус еще может выделяться с биологическими жидкостями. А с чего вы взяли, что это ротавирус? Анализы сдавали?

.m.
карантин еще недели 2,

какой карантин?

анализы не сдавали, педиатр сказала ротовирус при вызове на дом

карантин.... ну вроде так называется пока ребенок заразен

Ну посидите дома, стопудово заразно еще. Некоторые очень тяжело переносят, пожалейте деток других.
Да и у вашего иммунитет не восстановился еще, может другое что-то подхватить в обществе.

А осложнений для своего ребенка не боитесь после занятий? %)

завтра дома посидим еще, а с вторником чего делать?

10 дней инкубационный период у ротовируса
так сказали в КПО

Да посидите дома,плювать на деньги,потом не дай бог конечно,ещё больше потратите на лекарства!!!Лучше не рисковать!!!!!

Да посидите дома,плювать на деньги,потом не дай бог конечно,ещё больше потратите на лекарства!!!Лучше не рисковать!!!!!

ппц, автор....

название и адрес ШР напишите, чтоб с вами не пересеклись

Ваш ребенок заразен.

.m.
нет не температуры ни поноса втрой день. завтра занятия в шр.

А ребенок как себя чувствует? Явно же слабость еще и недомогание... Ну и иммунитет ослаблен, легко подхватит новую инфекцию.

.m.
завтра дома посидим еще, а с вторником чего делать?

До вторника далеко. Если ребенок будет себя хорошо чувствовать, а поноса и температуры не будет, если я правильно подсчитала, уже неделю, то зачем пропускать школу развития? Хотя с педиатром посоветуйтесь, ес-но.

мда...идти в ШР и заражать других - это неувжение к другим мамам и деткам. поставьте себя на их место...что если б вас заразили в ШР.и вопрос ваш отпадет сам собой

мама, будьте более сознательной!!!!!!

мы 3 недели сидели на всякий пожарный.Мне хватило рвоты и тп

рыПка
пожалейте деток других.
Да и у вашего иммунитет не восстановился еще,

Tigrа
название и адрес ШР напишите, чтоб с вами не пересеклись

ППКС

Модератор, закройте тему пожалуйста

Pulemet
мда...идти в ШР и заражать других - это неувжение к другим мамам и деткам. поставьте себя на их место...что если б вас заразили в ШР.и вопрос ваш отпадет сам собой Вот из-за таких мам нам пришлось уйти из шр, постоянно то сопливых, то кашляющих..... а мы махом подхватывали и на больничный.Два дня ходишь, две недели дома %)

Tigrа название и адрес ШР напишите, чтоб с вами не пересеклись

++++++
мы вот в декабре заболели ОРВИ, пролежали неделю в больнице, но потом я еще три недели не водила ребенка в ШР чтоб и сам оклемался и других малышей чтоб не заразить!

.m.

дура! больше слов нет.

.m.
Модератор

подкиньте мне баллов.

.m.
не знаю что делать. ротовирус и шр

убейся ап стенуСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 00:14

автор, вы хоть напишите, в какую ШР ходите
а то нам завтра тоже идти, не хочется пересекаться

Tigrа
ппц, автор....

других слов правда нет.
автор, от этой болезни дети до 2 лет часто умерают %)

Девы, че та вы меня напугали... Я только про ШР не поняла, первый пост удален. А про прививки... Конечно, это редкие случаи именно такой реакции, но все равно страхово.

NIDa

чёт Натали все в кучу собрала. у автора дите заразился ротавирусом и автор думает вести ребенка в ШР или нет, деньги видите ли пропадают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы