3-х летки на первом др малыша

Скоро у нас первый др. У 2 -х наших друзей есть 2 ребеночка по 3,5г. Возраст сами понимаете - побегать, покидать все, подраться. Приглашать без детей не вариант - мы дружим семьями и ходим друг к другу на все детские праздники. Опытные мамы, подскажите, чем занять этих двух ребятишек?

В первый др ребенка,этот др нужен вам.

я понимаю, что нужен мне, мужу и прочим друзьям и родственникам, а не ребенку. Поэтому и хочется, чтобы не было лишних слез и обид!

ANVKR
подскажите, чем занять этих двух ребятишек?

Попросите придти со своими игрушками.

а зачем вам их занимать? ну и пусть бегают друг с другом.

ANVKR
подскажите, чем занять этих двух ребятишек?

Думаю вы будете заняты своим ребенком пусть родители этих детей и подумают как их развлечь. Когда ровестники собираются и руки у мам свободны-тут просто, клоун-игры, исходя из финансов.

По-моему в 3.5 года вполне адекватные уже дети и все понимают. Поэтому бегать, кричать и драться они будут, если им это взрослые позволят. Думаю, игрушки вашего ребенка им будут интересны на какое-то время. Шарики тоже можете купить, только такие, которые не лопаются сразу. Мячики, машинки покатать. А вообще, хоть ДР и у вас, но развлекать и следить за детьми должны их родители. Обговорите заранее, чтобы не устраивали "буйных" игр с детьми, если вам это не нравится и место не позволяет. Мы несколько раз так ходили на ДР, старшие дети, т.е. примерно после 2-х лет всегда вели себя очень хорошо, для них в гостях все новое, интересное. А вот как раз "малышей" годовалых нужно придумывать чем занимать.

Дамиана
Думаю вы будете заняты своим ребенком

у нас так и было гости-дети сами нашли себе развлечения, взрослые только следили, чтобы никто не пострадал))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы