Цикорий

Всем добрый день! Сама постоянно пью цикорий, про него так хорошо написано все. И написано, что можно давать детям. Поделитесь опытом-кто дает, с какого возраста и в каком количестве.

Я даю. С молоком и медом в теплом виде. Пьет и нравится ему (примерно с года)

Как в садик пошел, так и стал пить, то есть с 3 лет.

причем в садике ему цикорий нравится, а дома нет. Я уже 3 пачки купила - говорит не тот вкус

пьет с двух лет. и дома вместо кофе-чая.

Спасибо. А расскажите, какое кол-во кладете на кружку?

Rebeline
в садике ему цикорий нравится

там скорее всего не цикорий, а кофейный напиток, типа, Ячменный Колос. он не горчит, как цикорий. и стоит дешевле гораздо.

Мариска
Ячменный Колос

он вроде тоже на основе цикория, нет?
не могу я добиться от них четкого названия, что они там пьют

дочка лет с полутора пьет.

Rebeline
он вроде тоже на основе цикория, нет?

не, ячмень - злак, цикорий - это растение с синими ромашками. ;) колючее, но полезное.

Мариска
не, ячмень - злак, цикорий - это растение с синими ромашками

))))
у меня какой-то Летний стоит - дык там и цикорий, и ячмень. Значит есть еще просто с ячменем, будем искать :)
Я такое вообще не пью, потому не сильна в разновидностях))

я напитки типа Старая Мельница, Ячменный колос покупаю - детский вариант кофе.

я кладу совсем чуть-чуть на небольшую кружку, ну пол чайной ложки м.б.

а зачем вы деткам цикорий даёте? У него такто и противопоказания есть...

Rebeline
не могу я добиться от них четкого названия, что они там пьют

Я когда то давно работала в садике) Давали кофейный напиток, так и назывался на коробке, на основе ячменя или ржи.

Цикорий пьем с года, поскольку один раз вырвала кружку с крепким кофе без сахара и теперь кофе для нас свято! Она его на любую конфету променяет. Цикорий нравится меньше, но пьет.

Сырная соня
кофейный напиток, так и назывался на коробке

Пасиб)

Пьем лет с 1,5 ,с молоком.Называет "кофе",иногда с удовольствием,иногда отказывается.
А противопоказания есть абсолютно у всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы