А как в Челябинске с медициной и детск.учреждениями?

Возможен переезд из-за работы в Челябинск. Знающие, скажите, как с ребенком ехать жить. Ребь 1,3

1. Поликлиника?
  2. Садик?
  3. Прописка в екб у всех

mamazagadka

1. Поликлиника?

mamazagadka

1. Садик?

mamazagadka

1. Прописка в екб у всех

mamazagadka
mamazagadka

Вы реально мама загадка

поликлиники принимают по полису. он действует на территории РФ
садик если оооочень постараться, думаю первоначальный взнос поможет делу
что с третьим пунктом делать-ума не приложу %)

Ну спасибо, что сделали одолжение, ответив. По 3 пункту, пример, муж прописан в екб. Был в Сургуте, заболел. Поликлиника отказала принять

mamazagadka
Поликлиника отказала принять

взяли позвонили и нажаловались. они обязаны обслужить

mamazagadka
Ну спасибо, что сделали одолжение, ответив.

это не одолжение, просто у Вас непонятным образом стоят вопросы

А полис у мужа с собой был? Они по полису обязаны принимать в любом городе. Мы переехали в другой город, пока делали временную регистрацию, по месту проживания стали в поликлинике без проблем. По договору аренды квартиры нас поставили на очередь в детский сад и получили путевку. Прописка по прежнему екатеринбургская.

Поликлиника примет
В садиках там таких проблем, как тут, нет, временно регистрируетесь и встаете на очередь.

шпингалeтки (ex Митридат)
там таких проблем, как тут, нет, временно регистрируетесь и встаете на очередь.

:hihiks: Извините, не удержалась. В очередь встать - действительно, проблем нет

там лучше чем в екб и с поликлиниками и с садиками, шр всяких тоже очень много. Когда будете там, сходите в ТРЦ Куба, там и детская комната, где ребенка оставить можно, контактный зоопарк, парк бабочек, аттракционы и т.п.

Maro
Извините, не удержалась. В очередь встать - действительно, проблем нет

у меня там племяннику без проблем дали путевку в 2 года - ребенок летний. :) Сестра удивлялась, слыша, какие проблемы с садиками у нас здесь, т.к. и детям ее подруг дали путевки без проблем - никто из них до 4 лет с детьми дома не сидел.

ENastyA
у меня там племяннику без проблем дали путевку в 2 года - ребенок летний.

просто повезло ;) мы тоже летние получили только что нам сейчас 2.8

МамочкаИльясика
просто повезло

все ее подругам и знакомым разом ;)

МамочкаИльясика
просто повезло мы тоже летние получили только что нам сейчас 2.8

+100 когда получала путевку (мне дали в 2, но за "за заслуги перед обществом" ) було оооочень много мам 2007 года, которые просто со слезами выходили. А управление нашего района вообще в этот день не рпботает- так как боится родителей в не адекватном, ну или, в этой ситуации адекватном настроении

ENastyA
все ее подругам и знакомым разом

может они живут на северо-западе, в новых районах?

МамочкаИльясика

вы летние и получили в 2.8, а моей старшей (летняя) дали путевку в 6 лет. Есть разница, не так ли?
не в полтора да, но к 3 годам -- вполе реально путевку получить.

шпингалeтки (ex Митридат)
но к 3 годам -- вполе реально путевку получить.

а, ну если это без проблем, то тогда да, без проблем около 3х -4х получите. для меня после 1,5 уже проблема была

Девочки, а еще какой район лучше? Муж сказал вроде Северо-запад. Смотрю, чтоб и клиники ближе хорошие были.

HappyOl
Муж сказал вроде Северо-запад.

где новые дома- там все новое и поликлиники и садики- с местами легче. до центра только очень далеко

В Челябинске со всеми вашими пунктами проще, проверено на себе и родственниках, которые там вообще постоянно живут. Вроде соседи, а так всё по разному %)

Во всех районах есть хорошие дома. Выбирайте исходя из того где будет ваша работа, чтоб не ездить с одного концаигорода на другой. Есть очень хорошая детская поликлинник на чичерина, номер 8. Новое двухэтажное здание. Там база лечебная хорошая и врачи отличные, нет очередей. Узкие спецы принимают без талонов. У заведующей просто пишите заявление на обслуживание и все, на крайняк назовите адрес проживания соседний дом и все. Школы развития есть наверное в каждом дворе. А вот детские сады - как повезет.

моя мама в Ленинском районе живет на самой окраине, так там очень хорошая поликлиника. И массажист всегда моего принимает малыша и педиатр всегда правильно диагноз поставит. Мы вообще прожили в Питере до этого больше 5 лет без всякой прописки, ребенка принимали в поликлинике. Вот взрослым тяжелее, надо хоть временную, чтоб если что сходить в поликлинику. Для меня прописка вообще никогда не была чем-то архиважным, скорее удобным. Для оформления документов и врачей. Хотя все равно часто к платным выбираю идти. Не переживайте, все будет хорошо! Если что пишите, я тоже в Члб недавно вернулась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы