Парафин+ массаж+ электрофорез (подскажите хорошего специалиста на дом!)

Опытные мамочки, подскажите! Нам ортопед прописал парафин (шея, поясница, ноги)+ массаж+ электрофорез. Все это нужно делать в комплексе ! Такого специалиста "на дом" возможно найти? Подскажите координаты, буду признательна!Сообщение было изменено модератором 09-02-2012 в 09:39

можно, написала в личку

приглашали надомных - отдельное спасибо что научили парафин делать, но по массажу - самый лучший в поликлинике (по крайней мере у нас хороший такой мужчина там) - теперь только к нему

в личку написала :)

напишите и мне, пожалуйста

И мне напиште, тоже самое назначили, спасибо заранее

Девочки и мне тоже, плиз, массаж проделали, надо элект-з тоже, спасибо за ранее ;)

можно и мне в личку
спасибо

Можно и мне контакты :)

написала вам в личку

вместо электроф-за (назначенного хирургом) мы делали мазь Тизоль с эуфилином. - педиатр подсказала

напишите мне пожалуйста тоже, как раз сейчас ищу специалиста

Нам тоже самое назначили. Подскажите, пож-та, координаты. Район Пионерский.

девчонки можно и мне контакты. нам массаж надо и парафин на ножки и тизоль с уфелином на шоп. невроог сказала что у нас нарушено спинальное кровообращение. изза этого синдром пирамидной недостаточности легкой степени. подскажите хорошего массажиста чтобы не просто зарядку ребенку делал а именно специальный массаж. спасибо.
ой раздел то я не посмотрела. нам пятый месяц только.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 13:40

Вы в каком районе живете? если уралмаш-эльмаш могу тел.дать(пишите в личку) Очень хорошая женщина)делает эл\форез и парафин

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 16:02Сообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 20:40

мне нужны контакты! напишите плиз! р-н эльмаш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы