реакция на зубы???

Всем добрый вечер, девочки помогите мне пожалуйста, не знаю что и делать, дочке 2 года, позавчера вечером ее вырвало,я подумала что просто много сока выпила, но потом всю ночь ее рвало, под утро уже желчью(((, вчера вызвала врача, она сказала что клыки лезут, а рвота это на них реакция, назначила церукал и мотилиум в таблетках, в аптеке сказали что они только с 6 лет, купила мотилиум в сиропе, выпили 2 раза, вчера вечером больше не рвало, зато температура поднялась и сегодня весь день она поднимается, я сбиваю ,но через час она снова 38,5 больше всего беспокоюсь что она у меня совсем ничего не ест два дня, только пьет, лежит все время почти не разговаривает, хотела у вас спросить может ли это быть реакция на зубы? может у кого так было что делали?

Лёлька25
может ли это быть реакция на зубы?

нет! и еще раз нет!

завтра хочу еще раз врача вызывать, но думаю так она мне ничего и не скажет толком, что это тогда?

Лёлька25
может ли это быть реакция на зубы?

Да какие зубы Вы что.. :=-O: у нас все на зубы списывают... %)

Лёлька25
что это тогда

У неё понос был??? А рвота продолжается? А температура? Может у неё ангина у деток часто на горло рвота и на высокую температуру..а вот если понос то не дай Бог ротовирус...что то он рано в этом году.

поноса нет, температура весь день сегодня скачет, вырвало один раз после нурофена, свечки ставим теперь, врач горло смотрела сказала что чистоеСообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 22:36

Лёлька25
смотрела сказала что чистое

вот сто в гору даю....что это горло. Просто может восполение только начинается налет может на 2-3 день проявиться. У меня тут подружка выписывалась ей сказали все хорошо горло чистое...а на следующий день 38.7 и 2 дня сбить не могли температуру....горло. У ребенка (а то я так не понятно написала )Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 22:40

я сейчас посмотрела оно и правда красное сильно, у нас была ангина, но без рвоты просто есть перестала и все, через 2 дня обнаружили

Лёлька25
я сейчас посмотрела оно и правда красное сильно

лечитесь..теперь хоть знаете что лечить...а на зубы больше не думайте это причина понижения иммунитета но не таких реакций. Выздоравливайте скорее!!!

спасибо большое :)

;)

у нас на зубы тоже вот недавно была темпа...я тож никогда не думаю на зубы...Но в этот раз без чихов, кашля и всего всего...Педиатор сказала, не стоит думать на зубы...И это после того, как мы отлежали в больнице с ОРВИ и осожнением на почки...В тот раз она сказала, что это просто зубы...А в это раз я сразу взяла все направления и сдала анализы...Все в идеале...и темпа сама спала через 3 дня...Так что на зубы тоже может быть темпа..

у нас на зубы всегда одна реакция была: сопли и кашель, а сейчас рвота и т д, вчера вечером понос был 2 раза, сегодня проснулась, вроде лучше, ночью температуры не было, даже поели немного, начала ходить и разговаривать, а то два дня лежала вообще без реакций всяких, только спала и пила

А почему никто не предполагает кишечную инфекцию? рвота и температура - чем вам не симптомы инфекции, того же ротавируса...?

только что была врач, сказала это инфекция, назначила энтерофурил, лакто-фильтрум и креон, сказала надо анализы сдать

Лёлька25

подруга недавно всем семейством гриппом переболели. тоже с рвотой

да ротавирус у вас, горло красное, понос, рвота. какие зубы. в прошлом году выписались из инфекционки 5 числа- лежали неделю. скорые только так подъезжали, мест не было. как раз время его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы