обед ребенка

нам 1,4 хочу узнать у мамочек ровестников, ну
+- месяц два что у вас на обед?? мы по сей день кушали суп с хлебом , после пили смесь и спать, ощущение что дочка не наедается. Суп варю с мясом (говядина) если второе, то что?????

Мы кушаем или суп с хлебушком или мясо из баночки. Одну большую или две маленькие. Доча наедается. Ну у нас еще ГВ перед сном. :) Нам 1,5.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 22:06

отвариваю картофель\капусту цв\брокколи\можно морковки добавить\недавно давала лапшу паутинку, дочка была в восторге

• рыбка или фрикадельки из различного фарша

пока все

каждый день обязательно и суп и второе

нам 1,1

моей уже 2 года, но обед такой же, как у вас. Суп с хлебом, напиток. Если чувствую, что дочь не наелась (что бывает крайне редко) даю ей второе. На второе она в этом возрасте кушала макарошки.

Кушаем суп с хлебушком или второе овощи с мясом.

Нам 2,2 на обед кушаем только суп, вприкуску с хлебом. Потом пьем компот, сок, быввет что суп не доедаем, поэтому второе никогда не готовила. Суп, кстати, с мясмом, куриными или говязьмми фрикадельками, иногда с баночным мясом.

Lisu4ka
лапшу паутинку это что за зверь такой?) не первый раз встречаю такое название

Ole4ka2207

у нас тоже молочко (смесь) перед сном

viento
это что за зверь такой?

тоненькая лапша, варится очень быстро и вкусная. :)

особенно она вкусна у макфы)))

\~NTG\~
тоненькая лапша, варится очень быстро и вкусная.

аааааа.. ясно, а чем вы ее едите? у нас с ложки сваливается, а вилкой не натыкаешь? поэтому все тонкие даже спагетти я уже давно не покупаю иза неудобства..
у нас в большом почете звездочки, ложкой едим.. и крупные, тут что вилкой что ручками удобно

мы вилочкой десертной едим))

просто почему именно паутинка, она тоненькая и легкая, у моей просто всего 2 зуба, о том что б жевала речи не идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы