Домашняя одежда

В чём ваши детки дома ходят? Вы гладите домашнюю одежду ребёнка (в часности штаны)? И сюда же: чем стираете? С кондиционером?

вот чуть ниже тема про домашнюю одежду www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кара
В чём ваши детки дома ходят

Колготки+ футболка

Кара
Вы гладите домашнюю одежду ребёнка (в часности штаны)

Глажу абсолютно все.

Кара
чем стираете? С кондиционером?

Ушастый нянь+Ленор детский

maltseva
maltseva

О! Спасибо!!!!

Кара
Вы гладите домашнюю одежду ребёнка (в часности штаны) Замучаюсь гладить- мы еще писаем в штаны, и еще штаны заканчиваются одеваю колготки- а их гладить как-то смешно( хотя дочке гладила )

Кара
И сюда же: чем стираете? С кондиционером? стираю мылом и порошком детским, иногда просто выпаласкиваю- если не долго ходил и описил. Кондиционер нет.

У нас дома тепло, поэтому ходим только в одних штанах. Стираю уже с обычным порошком (нам 1,2 года), ополаскиватель детский. Ничего н глажу, т.к. не успеваем менять штаны. С первой тоже ничего не гладила, ей уже 9 лет, вроде все в норме.

Штанишки, шорты. Очень редко- футболка.
Вообщем, что сам утром достанет с полки, то и одевает. ;)
Домашнюю одежду не глажу уже.

Парашютик
Штанишки,

+

Парашютик
футболка.

либо один подгуз.

одежду не глажу, стираю с кондером. сильно не отжимаю.

ElenaH
и еще штаны заканчиваются одеваю колготки- а их гладить как-то смешно

Парашютик
Домашнюю одежду не глажу уже.

jane air
одежду не глажу

Уфф!!! А то уж я думала что я одна такая - не глажу детские нательные вещи!!! Моя соседка-зануда говорит что она гладит ВСЁ!!! У неё двое детей, ещё скоро лялька родится (хотя младшему ещё годик, тоже лялька). Интересно, после рождения третьего она тоже будет гладить всё? Мне вот как-то не хочется гладить штанишки-колготочки, которые носим дома, т.к. на горшок пока не ходим. Для меня это мартышкин труд :dontknow:

Кара
А то уж я думала что я одна такая - не глажу детские нательные вещи!!!

я и свое трикотажное не глажу.
стирать надо правильно и развешивать.

Кара
Мне вот как-то не хочется гладить штанишки-колготочки, которые носим дома, т.к. на горшок пока не ходим.

так оденте подгуз и стирка раз в неделю ;)

Кара
Моя соседка-зануда говорит что она гладит ВСЁ!!

ой афтор, моя подруга гладила 15 лет и трусы и носки.
а толку то...

jane air
так оденте подгуз

Неее, лучше через день постираю Подгузник мы только на улицу и на ночь (ито раза 2-3 в неделю теперь уже старюсь без него ложить спать сынишку)

jane air
стирать надо правильно и развешивать

+1 000 000 !!!

jane air
либо один подгуз.

я не понимаю,а зачем ребёнку дома ходить в нём,разве не проще в трусах

у нас дома жарко, ходим в майке и трусиках иногда в колготках.

это я
в трусах

Если тепло - одеваем трусики, а так - штаники с манжетиками снизу, бывает колготки, сверху футболка с длинными или с короткими рукавами. А

jane air
подгуз

дома не носим :)

Футболка+колготки. Носочки сверху. На полу холодно. Не глажу уже давно. Стираю порошком Ушастый нянь+кондиционер

В колготках, в трусах, в шортиках. В зависимости от холода-тепла. Стираю теперь уже общим порошком, без кондишна. Домашнюю не глажу одежду. Нам год и девять.

стираю отдельно дет. порошком не глажу, я вообще глажу тока когда благоверный верещать про св рубашки начинает - у нас после стирки с функ-ей глажки вещи не мятые получаются, а детские вещи стираю отдельно в режиме малыш. кондиц-м не пользуемсяч - лишняя химия вода у нас не жесткая, порошок выполаскивается и ничего заскорузлого нет

стираем пемос детский. Давно уже не глажу. Писаем в штаны, так только высохнуть успевают. Когда же еще гладить.

у меня дочь в штанах пижамных и футболке дома ходит. не глажу, развешиваю так, что не мятое.

ходим шортики/штанишки+ майки/футболки. Домашние вещи не глажу.

у меня дочь 2,11 сама выбирает, что надеть :) но уж если выберет, фиг отберешь! может хорошую вещь выбрать, садичное что-нибудь. а если ей подашь колготки нормальные, на выход которые, она скажет "НЕТ! это не домашние колготки! в них на улицу ходят!". в общем, у нас простые колготки или носки, юбка или легинсы, футболка или платье. или после садика не хочет переодеваться.
Домашние вещи что-то последнее время не успеваю гладить... если успеваю, то глажу. стираю вместе со всеми вещами обычным порошком, кондиционер вернель детский

год и четыре. не глажу вещи примерно с 6 месяцев. стираю ушастым без бальзама. ходим штаники или трусики и футболки

Стираю ушастым нянем. Глажу всё, кроме колготок. До того как дочка появилась гладить вообще терпеть не могла, а сейчас даже нравится что ли, вообщем не напрягает меня это дело. Дочке 1,4. Дома ходит в платье и колготках или в футболке и штанишках/шортах.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 11:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы