Про Люмну

Девочки, понимаю что уже надоело. Если бесит, не отвечайте. Сегодня узнала про то что в Люмне очень дешево. (дешевле чем я ожидала). Рассказала подруга. ездила туда. Но она говорит что купить там может только ИПшник и то например не менее чем на 2000 рублей. Так ли это? на сайте нет такой инфы. И еще у них там как я поняла есть игрушки да? А много? Конструкторы есть? кто знает? ;)

Может купить физическое лицо, если меньше 1 тыс. то наценка, процентов 30, по-моему. Точно не помню, стараюсь брать более чем на тысячу.

то есть и физическое лицо может купить по оптовой цене если сумма больше 1000? или все же для ИП дешевле все равно?

LionMOTHER
то есть и физическое лицо может купить по оптовой цене если сумма больше 1000?

Про детские книги и канцтовары, да. В августе там закупались для школы.

LionMOTHER
то есть и физическое лицо может купить по оптовой цене если сумма больше 1000? или все же для ИП дешевле все равно?

у ИП там дешевле на зо% при покупке от 3000. мы там закупаемся переодически, пока в планах особо нет, но если что могу предложить вместе закупить, я перечисляю безнал, а от меня уже самовывоз

A_Myp
у ИП там дешевле на зо% при покупке от 3000.

что-то странная сумма ))))). Тогда уж на 15% , если от 3000 ))))).

Сама не своя
Но она говорит что купить там может только ИПшник и то например

Нет, частное лицо тоже может, если не менее, чем на тысячу. До тысячи делают наценку - цена получается как в магазине. Если ИПшник, то наценки нет ни с какой суммы.

Клюква
Тогда уж на 15% , если от 3000 ))))).

на 30%. на НГ закупались. точно помню. от цены указанной на сайте

A_Myp
на 30%. на НГ закупались. точно помню. от цены указанной на сайте

Не бывало у них отродясь такой скидки, максимум - 25%, но это от 10тыс уже нынче.

короче видимо поменялось чтото надо сьездить самой узнать

Клюква
Не бывало у них отродясь такой скидки, максимум - 25%

Как я поняла 30% это наценка, если часное лицо и меньше 1000, а так от юр. закупаемся, без наценок

Гэм
Как я поняла 30% это наценка, если часное лицо и меньше 1000, а так от юр. закупаемся, без наценок

да. именно это

мдаааааа а я там когда-то работала продают так то всем и там реально дешевле чем в магазах наценку делают если вы с улицы а если скажете что из школы то могут продать даже со скидкой или детский сад нужна доверенность раньше так было игрушки есть в основном китай но есть и фирма конструкторы и пазлы книг море канцы все для школы сама там раньше покупала сейчас далеко живу не езжу но как приеду обязательно затариваюсь не менььше тыщи
не это не реклама можно и в другие места сходить на укаэме тоже есть такая же фирма на шефской на 40 влксм на самолетной
%) да кучаСообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 21:03

Как и любая оптовая организация Люмна продает товар оптом. Если у Вас сумма закупки небольшая - то да, сделают наценку, если совсем скромная - не продадут вообще. размер скидки не зависит от формы организации (зависит от суммы покупки, от того придете ли вы еще).Сообщение было изменено модератором 09-02-2012 в 00:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы