Очень хочу доче такую шапочку(фото)

Может кто- нибудь подскажет, где купить? Очень в душу запала... :j_0002: Хочу белую, ну или хотя бы светло-розовую.

У нас есть, маленькая уже. Состояние идеальное (если не против б/у конечно). заинтересуетесь пишите в личку ;)

LuSanna

А какой у вас размер?

Это зима Ленне - сейчас либо где на распродажах остатки, мож типа Мазакеи, либо с рук

Инга 888

48, но они маломерки.

Тигрра
Мазакеи

там нет, в прошлые выходные были...

LuSanna

значит нам мала, надо 48, а ещё лучше 50-52

Инга 888

написала вам в личку

Тигрра
Это зима Ленне

разве зима? :=-O: а что такая тонкая? Я типо такой заказала на весну

Irina.
разве зима?

нет конечно, весна это.

Irina.
Я типо такой заказала на весну

а типо - это какая? Просто эта мала стала, а шапочка очень нравится, точно такую же брать не хочется... Покажите плиз картинку вашей ;)

Инга 888

написала вам в личку

LuSanna
Покажите плиз картинку вашей

вот это еще понравилась, но она без подклада((

Irina.

вот тоже только они понравились из коллекции, но нам как-то полосатая не в тему :( . Еще такая понравилась, но она без завязок. Это вообще не для нас пока...

Irina.
разве зима?

LuSanna
нет конечно, весна это.

Это зима. С подкладом - это зима, на весну у Ленне идут шапки без подкладов, просто хб. Носим Ленне уже 4 года - в такой шапке на подкладе дочка ходит до температуры -15 и не мерзнет, естественно!!!, без капюшона.

В Стокмане еще видела по такому типу. В гринвиче.

видела в Ортомини на Уралмаше правда осенью

Тигрра
Это зима. С подкладом - это зима

ну не знаю.... Там ажурная вязка и подклад х/б. Мы только до 0/-3 в ней и все. Она и идет из коллекции весна-лето-осень 2011. В зимних коллекциях таких шапочек нет.

Тигрра
на подкладе дочка ходит до температуры -15 и не мерзнет, естественно!!!, без капюшона.

хорошо, что не мерзнете. Я б не рискнула такую зимой ребенку одеть.

svetik85
в Ортомини на Уралмаше

до сих пор висят. 1250р

Тигрра
Это зима. С подкладом - это зима, на весну у Ленне идут шапки без подкладов, просто хб

неее, это точно весна. из коллекции 2011г. У меня шлемик был имено из весенней закупки.
тончайший хлопквый подклад и тоненькая хлопковая вязка, даж в дырочки

вот из каталога ониСообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 20:27

*ОлEчная*
В Стокмане еще видела по такому типу. В гринвиче.

а вот там как раз зимние висели, вот такие были

Тигрра Это зима. С подкладом - это зима, на весну у Ленне идут шапки без подкладов, просто хб.

у нас весенняя хб на хб подкладке))
тонкая, в 0 уже не оденешь.

Автор спрашивает точно про весеннюю шапочку, коллекция весна 2011

автор, [a url=vk.com/club22179527]тут[/a] спросите

Тигрра
на весну у Ленне идут шапки без подкладов, просто хб

ну как это, весна я выставила фото первое с подкладом, второе без, просто одна на прохладное лето, другая на весну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы