Тема закрыта

Причина: 0

Необходим массажист

Ребёнку 2 года. Необходим квалифицированный массаж на ТБС и ступни. Плохо ходит, ноги сведены в коленях. Подскажите специалиста.

Светлана Аркадьевна работает массажистом в поликлинике при 15 ГКБ на Орджоникидзе. Очень хорошо делает массаж. Мы только с ней работаем сейчас. Нам тоже 2 года. Сегодня сделали массаж последний раз за наш третий курс. Женщина молодая, приятная. Ребенок хорошо расположен к ней. Зайдите в поликлинику в 6-й кабинет, попробуйте договориться, может она вас возьмет. Если есть еще вопросы - пишите в личку.

Спасибо. Мы были у нее, согласна хорошая, чуткая женщина, с детьми ладит. Она нам делала общий массаж, но нам нужен специалист с уклоном в ортопедию, на исправление врожденных дефектов ТБС и ног. :)

позвоните, спросите конкретно про вашу проблему, но наколько я знаю, с подобными вещами она часто сталкивается в прктике -
Татьяна Юрьевна
89122402266

Спасибо.

front
с подобными вещами она часто сталкивается в прктике -

Вы у нее лечились? Она частный массажист или работает в каком-то лечебном учреждении? :)

мы у нее делали просто массаж, трижды, у нас она не обнаружила нчиего страшного.
она работала в "особом ребенке", счас кажется только на себя работает... обрззование медицинское у нее, мне ее невропатолог "прописала".
у нее еще Хрома Сома и Мульт тож массажи далали. спросите у них.

сколько берет за сеанс? На дом приходит?

Лучше Дмитрия Александровича нет. Я двоих ему "доверила" (разница 1,5 года). Телефон 912-24-37162. Берет 300 р. за сеанс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы