слов нет...бронхит

а нам ингалятор при бронхите вообще не помогает %) с чем я только не пробовала и физ раствор с лазолваном и амбробене...никаких результатов..только антибиотиками,уколами :(

Любопытна Я
физ.раствор+лазолван, далее по инструкции

и эта смесь, вполне вероятно, спровоцирует бронхоспазм...

блин, вот вы даете у форума спрашиваете чем лечить своего ребенка((((ну ваще слов нету %)

tеs

+

tеs
и эта смесь, вполне вероятно, спровоцирует бронхоспазм...

тем не менее бронхит лечили именно так, только в инголяциях чередовали лазолван с пульмикордом (т.к. у нас еще и аллергический отек носоглотки был) + уколы и все это под ежедневным наблюдением ОЧЕНЬ хорошего врача, вылечились быстро и без осложнений
и без всякого

tеs
бронхоспазм...

но опять же повторюсь все это под ежедневным наблюдением ОЧЕНЬ хорошего врача

gOOdvipera
блин, вот вы даете у форума спрашиваете чем лечить своего ребенка((((ну ваще слов нету %)

нету слов гуляй.мы лечимся по рекомендациям врача.по ингаляции,спрашива кто чем лечился,естественно перед тем как делать с чем то их,обговорю с врачом,ясно нет!нашлась умница тут блин.иди умничай в другом месте.и так на нервах вся ещё буду тут учить меня

:=-O:
как предсказуемо...
не хотела обидеть, честно

Любопытна Я

ТОЛЬКО под наблюдением врача. И ТОЛЬКО по его рекомендации. Про бронхоспазм - не шучу.

нам назначали ингаляции с беродуалом. а потом когда лучше стало с лазолваном. и еще антибиотик суммамед.

tеs
ТОЛЬКО под наблюдением врача

ну понятное дело. соглашусь.
молочка с Луначарского 133. Уралбиомед. Бифилин или бифидумбактерин помогают восстановит микрофлору хорошо. будни с 12-19 выходные с 14-16 часов

Любопытна Я
физ.раствор+лазолван

Misato
бронхит лучше антибиотиком лечить

:boom: :boom: :boom:
блииин! ну когда переведутся такие советчики!!!
ну лазолван ооочень специфический препарат. его можно использовать ТОЛЬКО когда кашель влажный. Это раскашливающий препарат, при сухом кашле он его усилит и может вызвать бронхоспазм.
По поводу антибиотиков: у моего сына было много бронхитов, из них 80% вылечено БЕЗ антибиотиков, причем в некоторых подобных случаях была и температура.

izya
с чем я только не пробовала и физ раствор с лазолваном и амбробене

во-первых см. выше про лазолван, амбробене - та же история.
Во-вторых для лечения бронхита есть еще ряд препаратов, которые помогают снимать остроту. Может в вашем случае просто надо было подключить препарат посильнее, а не хвататься за антибиотики

Варварка
:boom: :boom: :boom: блииин! ну когда переведутся такие советчики!!!

голову не разбили?

Любопытна Я

Любопытна Я
вылечились быстро и без осложнений
и без всякого
tеs
бронхоспазм...

нету слов гуляй.мы лечимся по рекомендациям врача.по ингаляции,спрашива кто чем лечился,естественно перед тем как делать с чем то их,обговорю с врачом,ясно нет!нашлась умница тут блин.иди умничай в другом месте.и так на нервах вся ещё буду тут учить меня Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 16:56

Любопытна Я
голову не разбили?

нет

Варварка
у моего сына было много бронхитов, из них 80% вылечено БЕЗ антибиотиков, причем в некоторых подобных случаях была и температура.

+++ Только мы все 100% у старшего ребенка вылечивали без антибиотиков.

Варварка
у моего сына было много бронхитов, из них 80% вылечено БЕЗ антибиотиков, причем в некоторых подобных случаях была и температура.

согласна, можно вылечить без антибиотиков, если лечить сразу бронхит, а не

пришёл говорит ангина

Любопытна Я
если лечить сразу бронхит

почему?
вот смотрите, мой сын, дааавний бронхитик, всегда признаки были одни и те же, а в этом году после долгого перерыва взял и снова заболел, да совершенно необычно. Я неделю совместно с участковым лечила его от трахеита, а потмо плюнула и пошла к платному - оказывается вот он - родимый бронхит, просто парень вырос и организм на болячку реагирует по другому. ну и что, назначили беродуал и безо всяких антибиотиков вылечили.
Тут конечно должен быть адекватный врач, точный диагноз, но говорить, что однозначно нужны антибиотики как минимум некорректно

Любопытна Я
вылечились быстро и без осложнений
и без всякого
бронхоспазм...

Лекарства выписывает врач и под конкретного ребенка.

Джезва
ингаляции небулайзером

мы бронхит только этим и вылечели :)

izya

нам с пульмикортом назначали вещь хорошая

Яmamma
нам с пульмикортом назначали вещь хорошая

Гормональный препарат, ооочень осторожно.

греть собираюсь

%) о майн гад(((( вы создаете условия для 100% возникновения пневмонии на фоне бронхита. удачи в самолечении %)

Переболели бронхитом с 26 декабря по 20 января, было подозрение на пневмонию, делали рентген- не потдвердили, была температура 38- пили суммамед 3 дня (антибиотик)- не помог, назначили цефазолин в уколах(антибиотик), только так температуру удалось сбить, дышали ингалятором -беродуал (3 капли на 2 мл физраствора)- бронхи расширяет, через 15 мин еще дышали- 2 мл лазолвана на 2 мл физраствора- мокроту выводить- через 3 дня кашель исчез- ВСЕ по рекомендации ВРАЧА!!! неделю потом пили иммунал, бифиформ, ели йогурты уктусские- вообщем иммунитет восстанавливала дочке.

PolinaV

вот-вот! практически аналогично!

.как думаете стоит выходить?

Обязательно!!!!!! Почитайте Камаровского он все говорит по уму. Супер педиатор жаль что мало таких!!!!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 22:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы