рост малышей

Доброе утро!
Девочки сколько рост у ваших малышей в 2,5 года.))Очень нужно.
Хапнула доче комплект ленне на следующюю зиму 98 маркировки,вот теперь сижу и думаю,а не большой ли будет.
Сейчас 1,5 - рост 80.

Дочке год рост 74, думала взять 86, а вам 98 кажется будет лишку.

Скорее всего большой будет. Мы в 1.5 были 88 см, сейчас 2 - 93 см.

Аня Гордеева Хапнула доче комплект ленне на следующюю зиму

где купили? ;) 98 размер мне кажется большим будет

Django
где купили?

+++
2,2 рост 92.

2,2 - 88 см

Через интернет заказала (в группе в социальных сетях)

Я бы тоже хапнула доче комплект ленне на следующюю зиму 98
Сейчас мы 84рост и нам 1.10 ,девчёнки которым сейчас 2,5 -94-96ростом заметьте на конец зимы .

моей 1.9 счас, 86см, купили комплект на 92 на след.зимн.сезон.
но у нас не Ленни - КерриСообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 10:24

2г6мес. ленне зимний на 98 ростовку, очень очень впритык (нифига ленне не большемерит)

у нас рост 86 см, курточку ленне носим р.92. думаю, хватит еще на след.зиму. мы плохо растем

Аня Гордеева
Хапнула доче комплект ленне на следующюю зиму 98 маркировки,вот теперь сижу и думаю,а не большой ли будет.
Сейчас 1,5 - рост 80.

а как вам поможет рост чужих детей в этом?)))

очень люблю эту ссылочку :) www.kukuzya.ru/page/rost-devochek
нам 1,8 лет ,я тоже на след.собралась 98 брать,говорите не большемерит? :=-O: у меня сейчас 88 см дочь

2.8 рост 102 :)

Аня Гордеева

моей маловат такой.... впритык щас носит :(

Дети разные все, ну о каком сравнении идет речь? %)
у меня прошлой зимой, в полтора года соответственно, дочь ходила в керри 92. а мальчик-ровесник в 80. какой смысл сравнивать? ;)

Дабы статистика.
Ну и душу,в надежде,успокоить

ну вот,опять я сомневаюсь %) если рост в 1 год-76 см,в 1,5-84 см,а в 1,8- 88 см,то в 2,8 сколько будет?какой слитник взять размером? :=-O:

Ибис
если ваша тож по среднему будет расти, то 92- размер скорее понадобится, в 98 тонуть будет

да не утонет. там на штанах внизу резинки, на манжетах тоже тугая резинка, так что не выпадет ;)

Velvet
Дети разные все, ну о каком сравнении идет речь

Да уж, это точно. Вот вы говорите

Velvet
у меня прошлой зимой, в полтора года соответственно, дочь ходила в керри 92

а я недавно на младшую, еще неродившуюся дочку купила комбез на теплую зиму ростом 62 (в Стокманне фирмы bogi). Принесла домой, померяла средней (она примерно 74 см, ей сейчас 1,5) - он ей оказался в пору, месяцок можно поносить - вот как тут планировать на год вперед %)

а где они продаются, и чем они такие знаменитые эти ленне?????????? спрашиваю, спрашиваю и ни кто мне не отвечает :)

2,2, рост 96, нам сейчас 98 самое то :)

rfkbyfrf
а где они продаются, и чем они такие знаменитые эти ленне?????????? спрашиваю, спрашиваю и ни кто мне не отвечает

в магазинах не продаются Так как для России в магазинах эта марка продается под брендом Керри
продаются неофициально, на сайтах закупок про которые нельзя тут говорить ;) а то впаяют баллы да через всякие группы в контактах и проч.

Rebeline
очень люблю эту ссылочку www.kukuzya.ru/page/rost-devochek

мне тоже понравилась эта ссылка :)

Ибис
на сайтах закупок

а я поняла, только я там найти что то не могу.

мы в 1,5 г были 80, в 2г -- 86, сейчас нам 2г 5м -- 92. Этой зимой носим Кэтч с ростовкой 92. Сидит идеально. 98 был бы большой. Не стали брать с запасом, т.к. подумали, что все равно на след.зиму мал будет. Наверное %)

будет 92 примерно, если 98 размер в размер то как раз на всю зиму если ещё +6 то велик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы