На каком молоке варите детскую кашу на детском или на обычном

Здравствуйте,девочки!
Подскажите, пожалуйста, а кашу вы готовите на детском молочке или уже на обыкновенном?
А крупу для каши уже не нужно перемалывать?
А можно в 1,9 давать сметану?
Вы делаете творожные запеканки из обычного творога, не из детского?
Заранее спасибо за ответы.

Вообще без молока каши варю. Ест. Сметану даю с творогом нормальным и смешиваю с варей или биойогуртом. Если бы делала запеканку то на обычном.

Варю кашки на детском молоке, не из принципа что детское, а просто по привычке, творожные запеканки из обычного, крупу не перемалываю, уже так отлично кушаем, И сметану даю но только свежую, и не много, обычно в суп добавляю.Нам 1.10

slonikks
а кашу вы готовите на детском молочке или уже на

На обычном.

slonikks

Не перемалываю, так едим.

slonikks

Сметану и творожные запеканки еще не ели, но нам 1,1
В вашем возрасте давала бы сметану в суп, например.
Да и запеканки буду давать со своего стола, то есть из обычного творога.

Нам 2. :)

slonikks
а кашу вы готовите на детском молочке или уже на обыкновенном?

На обычном. Уж давненько.

slonikks

Не-а.

slonikks

Из обычного. :)

на воде варю. В готовую добавляю чуток детского молока.

кашу варю на своем деревенском молоке, ест творог и обычный и детский, сметану даю в меру (обычно в суп) Крупу никогда не перемалывала, так ест хорошо. (вообще в блендере раза 4 молола, пока не поняла, что сын кусочками прекрасно ест). Молоко в чистом виде не даю вообще никакого

варю на обычном молоке.

slonikks

не перемалываю. Нам 1,7.

slonikks

Из обычного творога. Не представляю, как из детского можно сделать запеканку.

кашу делаю на воде или смеси, с маслом. сметаны даю в день 1ст.ложку максимум, крупу давно не измельчаю. запеканки делаю из обычного творога

Vikulizm
на воде варю. В готовую добавляю чуток детского молока.

также только молоко не всегда детское. Обычное,пастеризованое чаще.

slonikks
творожные запеканки из обычного творога

из обычного. Не представляю как делать из "детского" :)

slonikks

не молола никогда

slonikks
детском молочке

это что еще за молоко такое? на обычном в микре варю

LionMOTHER
Вообще без молока каши варю

Она так лучше в холодильнике пару дней хранится - не варю я семье каждый день еду, на несколько дней готовлю. Поэтому обычное молоко добавляю в кашу после подогревания ее в микроволновке.
Крупу никогда не молола. Поначалу в блендере молола уже готовую кашу, но быстро перестала.
Сметану даю уже давненько, в овощи с мясом добавляю по 1 ложке (дочке 1,5).
Творожные запеканки мелкой еще не давала, не знаю почему - может, потому что я лентяйка готовить запеканки часто. Но присоединюсь к вопросам:

Декабрик
Не представляю, как из детского можно сделать запеканку

Он же по консистенции как сметана %)

slonikks
Подскажите, пожалуйста, а кашу вы готовите на детском молочке или уже на обыкновенном?

Кашу варю на том молоке, какое дома есть - хоть на детском, хоть на обыкновенном, хоть на топленном, хоть на смеси, но я все это развожу водой, а не на чистом молоке варю

slonikks

Я в основном из лвсянных хлопьев варю, т.к. быстро, ну а вообще - рис, гречу не перемалываю и не перемалывала никогда, у меня обе еще до года жевать научились.

slonikks

Младшей 1,8 - пару раз ела - ничего не случилось с ней. Очень понравилось ей, также даю йогурты уктусские и варечку.

slonikks

Я из обычного творога делаю и с обычными куринными яицами. Где я столько детского творога-то возьму и как вообще из него запеканку делать - не представляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы