Набор "Самолет"

Добрый вечер!
Хочу купить такую игрушку сыну (скоро исполнится 2 года) - набор "Самолет". Может, у кого-то есть этот набор? Меня интересует есть ли возможность посадить человечков внутрь самолёта) ну и вообще, как считаете, заинтересует ребенка? Может, альтернативу предложите? Буду благодарна :)

Po-lina
у кого-то есть этот набор?

у нас есть

Po-lina
есть ли возможность посадить человечков внутрь самолёта)

есть, верхняя часть самолета снимается, там кресла для пассажиров и стюардессы, кресла можно разложить горизонтально, и у пилота есть свое кресло, у фигурок ножки сгибаются, их можно сажать. Еще багажное отделение открывается и туда чемоданы можно класть.

Po-lina
как считаете, заинтересует ребенка?

моего не сильно пока что интересует, а мне нравится :)

WhiteJetta
есть, верхняя часть самолета снимается, там кресла для пассажиров и стюардессы, кресла можно разложить горизонтально, и у пилота есть свое кресло, у фигурок ножки сгибаются, их можно сажать. Еще багажное отделение открывается и туда чемоданы можно класть.

здОрово) то, что я и хотела :)

WhiteJetta
моего не сильно пока что интересует

заглянула в ваши личные данные в надежде увидеть возраст ребенка, а там нолики какой у вас возраст?

мне тоже,прямо очень)

WhiteJetta
а мне нравится :)

up :)

видела сегодня в "журавленке" у нас в городе,

у нас тоже такой есть..покупала старшему на 3 года - мало поиграл, а вот мелкая как раз с 2 лет играет...там еще звук самолета летящего есть..у-у-у)))

ЛУНА
у нас тоже такой есть..покупала старшему на 3 года - мало поиграл, а вот мелкая как раз с 2 лет играет...там еще звук самолета летящего есть..у-у-у)))

спасибо за отзыв)

Палем
видела сегодня в "журавленке" у нас в городе,

даже не подумала там посмотреть почему-то :) а цену случаем не помнишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы