Тема закрыта

Причина: 0

Как кролика ребенку приготовить?

Купили кролика. Замороженного. Как его для малышей варят и с какими овощами смешивают? И не в тему вопрос. Мужу на работе тыкву предлагают. Вы бы взяли для ребенка? Меня настораживает, что она с осени хранилась незамороженная.

ЦОКИ-ЦОКИ

мы тока кролика и едим, у нас их дед стал разводить :))) просто варим потом на мясорубке и с каким угодно гарниром :). Тыву мы в прошлом году покыпали но по весне, номано. А так от ее вроде долго хранят вне холодильника

Новичок
просто варим

А сколько его варить надо? Мы провернули, сделали фрикадельки и заморозили, а потом я фрикадельку почти час варила-всё равно жесткое мясо было, ребенок не мог есть....

K@tusha

ну 1,5ч этого за глаза хватит(мне каца я даже 1 ч варю). Мож он у вас не свежий? Мы то свежих варим так доча трескает за милу душу :) ТОка мы сначала варим а потом на мясорубке...

я фрикадельки не делала,варила часть тушки целиком,но долго,3-4ч, кролики свежие всегда,свекр разводит, кроличье мясо всегда долго варится,чтоб мягкое было,потом с овощами блендером и хорошо получается:)

Olivia

ого, как долго

О, я недавно темку заводила. Просто потушила его кусками нарезанного, с морковкой и луком в сметане. Мелкому отрезала маленькими кусочками с мягкой части. Тушила около часа

Как варить - поняла. Завтра попробую. А насчет овощей не очень уловила. Сметану нам пока низя, так что с ней не канает. С цветной капустой, кабачками, брокколи можно крольчатину смешивать?

я тушу: каплю масла в сотейник толстый (можно и без масла)- туды кролика - крышкой закрываю и на малый огонь. через полчаса добавляю лук репчатый а в конце зелень. без соли и специй. ребенку кусок отрезаю и блендерю

Новичок
мы тока кролика и едим, у нас их дед стал разводить

а нам не продадите пару свежих тушек? (фу, как звучит1! а ведь не так давно я со всхлипываниями в голосе декламировала: "Зайку бросила хозяйка!")Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 23:36

ЦОКИ-ЦОКИ

вот вернемся в июле я у папика спрошу :))) у него ведь там целое хозяйство, он ими по книгам занимается аткие клетки отгрохал, чет на каждой записывает, дни высчитывает, корочке умора :)))))))))) вот что занчит дочери выросли папу потянуло на хозяйчтво :)))

ага, бум ждать его решения. хотелось бы свежее мяско для дитеныша. у нас на свинину и говядину аллергия вылезла, поэтому временно решили на крольчатине посидеть. говорять, это самое гипоаллергенное мясо.

У меня подруга, купила кролика в кировском, там в упаковке был телефон, по которому можно было заказать кролика на дом. Она теперь заказывает на дом раз в две недели. Получается намного дешевле. Я к ней пару раз присоединялась. Мясо хорошее свежее. Если надо я узнаю телефон.

Вредная, ой, будьте так добры!

Ну вот в Ашане цельный кролик стоит около 500 руб.... Сильно дешевле выходит заказывать?

Кролик примерно на 1,3 кг, раз постоянный покупатель то по 260 руб/кг, если первый раз то даже не знаю, но мне кажется можно договориться. Телефон узнаю завтра днем, а то уже позно звонить узнавать, они сейчас как раз укладываются спать. Чем мне понравилось, кролик трехмесячный, т е мясо мягкое, сами разводят, сами продают. Развозят по покупателям и магазинам.

а почему просто в духовке не запечь? получается- пальчики оближешь и намного быстрее.
А еше можно потушить с рисом, томатом и луком.

Зовут продавца Олег Михайлович. С рекламки " По вопросам приобретения крольчатины и кроликов обращаться по телефону
8 (34365) 9-53-84, г. Асбест, пос. Белокаменный."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы